Arrosto in pentola autunnale
L'arrosto autunnale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 608 calorie , 49 g di proteine e 29 g di grassi . Per $ 3,68 a porzione , questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di brodo di manzo, brodo di manzo aggiuntivo, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta impiega circa 6 ore e 30 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 72% . Prova Autumn Pot Roast , Autumn Pot Roast e Instant Pot Pot Roast (arrosto in pentola a pressione) + VIDEO per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'arrosto a metà; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. In una padella capiente far rosolare la carne nell'olio su tutti i lati; drenare.
Trasferimento in un 5 qt. pentola a cottura lenta. Completare con patate dolci, pastinaca, cipolla, pomodori secchi, aglio, timo, foglie di alloro e sale e pepe rimanenti.
Unisci brodo e vino; versare sopra le verdure.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne e le verdure saranno tenere. Scremare il grasso. Scartare le foglie di alloro. Se lo si desidera, addensare il fondo di cottura.