Arrosto in pentola autunnale

Arrosto in pentola autunnale
L'arrosto autunnale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 608 calorie , 49 g di proteine e 29 g di grassi . Per $ 3,68 a porzione , questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di brodo di manzo, brodo di manzo aggiuntivo, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta impiega circa 6 ore e 30 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 72% . Prova Autumn Pot Roast , Autumn Pot Roast e Instant Pot Pot Roast (arrosto in pentola a pressione) + VIDEO per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'arrosto a metà; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. In una padella capiente far rosolare la carne nell'olio su tutti i lati; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferimento in un 5 qt. pentola a cottura lenta. Completare con patate dolci, pastinaca, cipolla, pomodori secchi, aglio, timo, foglie di alloro e sale e pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Unisci brodo e vino; versare sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne e le verdure saranno tenere. Scremare il grasso. Scartare le foglie di alloro. Se lo si desidera, addensare il fondo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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