Arrosto di vitello ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 527 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di scorza d'arancia, olio d'oliva, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Arrosto di Vitello con Fave, Carne di vitello arrosto con carote e arancia di nuova stagione, e Cracker barile Vecchio paese Negozio di vitello arrosto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere i funghi, gli spinaci scongelati da 1/2 scatola, le foglie dei rametti di rosmarino, le olive, la scorza d'arancia e la scorza di limone nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama di metallo. Pulse da combinare a una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Scorza Di Limone
Fungo
Rosmarino
Spinaci
Oliva
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
3
Slegate l'arrosto. Condire entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
4
Distribuire uniformemente la pasta di ripieno sulla superficie del vitello, coprendola generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Diffusione
Bovine
5
Sollevare nuovamente l'arrosto e legarlo abbastanza strettamente per garantire; non legare troppo strettamente o il ripieno sarà tutto trasudano fuori. Il riempimento sarà visibile.
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere l'arrosto di vitello e scottare su tutti i lati fino a quando la carne è un marrone dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Bovine
8
Mettere l'arrosto scottato in una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
9
In una piccola ciotola, mescolare il miele, le conserve di albicocche e la senape. Strofinare tutte le superfici di carne con uno spesso rivestimento della miscela di albicocca e miele, riservando un po ' di miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
Albicocca
Senape
Miele
Carne
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Cuocere per 1 ora, coperto.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Togliere l'arrosto dal forno e imbastire con la restante miscela di albicocca e miele. Tornare al forno, scoperto, per altri 15 minuti. Lasciare riposare l'arrosto per 10 minuti prima di affettare. L'arrosto dovrebbe essere succoso e leggermente rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Miele
Attrezzatura che userete
Forno
12
Ristampato con persmission da Pasqua by Design: Picture-Perfect Kosher by Design ® Ricette per la vacanza da Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.