Arrosto di verdure e feta tostada
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare arrosto di verdure e feta tostadan una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 440 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 175 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le verdure grigliate, il formaggio feta, l'avocado e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di verdure arrosto e feta, Panini arrosto di verdure e feta, e Arrosto-Verdure e Feta Ziti.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
In una teglia, condire le verdure surgelate e condire con il condimento messicano, quindi arrostire in forno per 15 minuti, fino a caldo. Nel frattempo, mescolare l'avocado, il succo di lime e i pomodori con un po ' di condimento, quindi mettere da parte.
Mettere le tortillas su una teglia e cuocere sopra le verdure per gli ultimi 5 minuti di tempo di cottura fino a quando croccante.
Trasferire le tortillas croccanti nei piatti, spargere con la rucola e completare con le verdure arrostite.
Aggiungere un po ' di salsa di avocado e cospargere sopra la feta.