Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrosto di tacchino e mirtillo Wellington una prova. Per $5.88 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1146 calorie, 80g di proteine, e 63 g di grasso ogni. 137 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Una miscela di cipolle, passamanerie di tacchino, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è tremendo. Ricette simili sono Turchia, Brie & cranberry Wellington, Tacchino arrosto smaltato con ripieno di mirtilli rossi, e Petto di tacchino arrosto con salsa di mirtilli rossi.
Istruzione
1
Tagliare il petto di tacchino. La sua forma naturale non si adatta al Wellington arrotolato e avvolto. L'estremità del collo più spessa può essere prima tagliata per stabilire una forma più cilindrica. Passamanerie da 2 kg/4lb 8 oz seni e verso l'alto, sarà sufficiente per il 350g/12 oz necessario per il ripieno. Una volta tagliato, legare il seno con un 2 cm/1in gap tra ogni ciclo di stringa, per dare una forma arrotondata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2
Scaldare 2-3 cucchiai di olio da cucina in una grande padella o teglia. Condire il tacchino prima di friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dalla padella e raffreddare. Il seno può ora essere refrigerato per rassodare prima di rimuovere la stringa.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Fare il ripieno: cuocere le cipolle in una noce di burro per qualche minuto fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Tritare grossolanamente le guarnizioni di tacchino prima di blitzing in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere le salsicce e continuare a blitz per 30-40 secondi fino a mescolare. Condire e aggiungere le uova. Questi possono essere blitzed nella carne per un ulteriore minuto fino a quando la consistenza si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Spoon il ripieno in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Mescolare le cipolle e gli ingredienti rimanenti del ripieno insieme al condimento extra, se lo si desidera. Il ripieno può ora essere raffreddato mentre la pancetta e la pasta sono preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
La pancetta striata deve essere arrotolata più sottile. Questo estende la lunghezza dei rashers aiutandoli ad avvolgere il tacchino e il ripieno. Il metodo più semplice da seguire è quello di porre 3-5 rashers tra due fogli di pellicola trasparente e premere con un mattarello come se rotolasse la pasta. I rash si assottigliano facilmente e si estendono in questo modo. Staccare lo strato superiore della pellicola e rimuovere le eruzioni cutanee e mettere su un vassoio. Ripeti fino a quando non vengono premuti tutti i rash. Raffreddare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
10
Arrotolare la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata su un rettangolo di circa 45 x 35 cm / 18 x 14 pollici. I rashers di pancetta può essere posato sulla parte superiore della pasta, lasciando un 3-4 cm/1in bordo tutto tondo. Sovrapporre leggermente le rashers mentre sono posate sulla pasta (avrete bisogno di circa 14-15 rashers).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Stendere il ripieno di mirtilli sulla pancetta, prima mescolandolo bene se è raffreddato e impostato. Tieni indietro alcuni cucchiai colmi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Rimuovere la corda dal tacchino e adagiare il seno longitudinalmente e la presentazione laterale verso il basso sulla parte superiore del ripieno. Il ripieno riservato può ora essere distribuito lungo la parte centrale del tacchino. Sollevare 4-5 eruzioni cutanee alla volta e premerle contro il seno. Continuare fino a quando tutti i rash su entrambi i lati sono stati sollevati e premuti. I restanti rashers possono ora essere posati longitudinalmente lungo la parte superiore, coprendo il ripieno che è stato sparso lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
13
Portare un lato lungo della pasticceria e sopra il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
14
Spennellare l'altro lato lungo con l'uovo sbattuto, lungo il bordo 3-4cm/1in, quindi sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
15
Spennellare entrambe le estremità con l'uovo sbattuto e piegare fino a sigillare in tutti gli ingredienti. Girare il Wellington in modo che il lato della presentazione sia alto e mettere su una teglia leggermente oliata o una coperta con pergamena unta. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
16
Per cucinare il Wellington: preriscaldare il forno a 200C / Gas 6 / 170C in un forno a convezione ventilato e cuocere per 1 ora 15 minuti a 1 ora 25 minuti al massimo. Dopo 45 minuti, spennellare il Wellington con l'uovo per aiutare a colorare la pasta. Per le finiture più dorate, spazzolare di nuovo prima degli ultimi 15-20 minuti. Una volta cotto, togliere dal forno e riposare per 15-20 minuti prima di sollevare con cura su una tavola da intaglio con due grandi fette di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Mentre il Wellington sta cuocendo la salsa può essere fatta: sciogliere una noce di burro in una padella, una volta gorgogliato aggiungere lo scalogno o le cipolle e cuocere a fuoco medio alto fino ad ottenere un colore dorato intenso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
18
Aggiungere il miele e continuare a cuocere per qualche minuto fino a far gorgogliare e quasi caramellare. A questo punto aggiungere l'aceto di vino rosso e il vino rosso. Portare a ebollizione e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Semi Di Levistico In Polvere
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
19
Aggiungere l'acqua o il brodo e tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
20
Mescolare la farina con 25g / 1oz di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
21
Sbattere nella salsa un po ' alla volta fino a quando completamente sbattuto in. Riportare la salsa a ebollizione prima di ridurla a fuoco lento e cuocere per qualche minuto. Filtrare al setaccio e condire. Affettare il Wellington e servire con patate Noisette e cavoletti di Bruxelles imburrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco