Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrosto di tacchino e mirtillo Wellington una prova. Per $5.88 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1146 calorie, 80g di proteine, e 63 g di grasso ogni. 137 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Una miscela di cipolle, passamanerie di tacchino, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è tremendo. Ricette simili sono Turchia, Brie & cranberry Wellington, Tacchino arrosto smaltato con ripieno di mirtilli rossi, e Petto di tacchino arrosto con salsa di mirtilli rossi.
Istruzione
1
Tagliare il petto di tacchino. La sua forma naturale non si adatta al Wellington arrotolato e avvolto. L'estremità del collo più spessa può essere prima tagliata per stabilire una forma più cilindrica. Passamanerie da 2 kg/4lb 8 oz seni e verso l'alto, sarà sufficiente per il 350g/12 oz necessario per il ripieno. Una volta tagliato, legare il seno con un 2 cm/1in gap tra ogni ciclo di stringa, per dare una forma arrotondata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2
Scaldare 2-3 cucchiai di olio da cucina in una grande padella o teglia. Condire il tacchino prima di friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dalla padella e raffreddare. Il seno può ora essere refrigerato per rassodare prima di rimuovere la stringa.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Fare il ripieno: cuocere le cipolle in una noce di burro per qualche minuto fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Tritare grossolanamente le guarnizioni di tacchino prima di blitzing in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere le salsicce e continuare a blitz per 30-40 secondi fino a mescolare. Condire e aggiungere le uova. Questi possono essere blitzed nella carne per un ulteriore minuto fino a quando la consistenza si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Acqua Per Consentire
7
Spoon il ripieno in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Mescolare le cipolle e gli ingredienti rimanenti del ripieno insieme al condimento extra, se lo si desidera. Il ripieno può ora essere raffreddato mentre la pancetta e la pasta sono preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
9
La pancetta striata deve essere arrotolata più sottile. Questo estende la lunghezza dei rashers aiutandoli ad avvolgere il tacchino e il ripieno. Il metodo più semplice da seguire è quello di porre 3-5 rashers tra due fogli di pellicola trasparente e premere con un mattarello come se rotolasse la pasta. I rash si assottigliano facilmente e si estendono in questo modo. Staccare lo strato superiore della pellicola e rimuovere le eruzioni cutanee e mettere su un vassoio. Ripeti fino a quando non vengono premuti tutti i rash. Raffreddare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
10
Arrotolare la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata su un rettangolo di circa 45 x 35 cm / 18 x 14 pollici. I rashers di pancetta può essere posato sulla parte superiore della pasta, lasciando un 3-4 cm/1in bordo tutto tondo. Sovrapporre leggermente le rashers mentre sono posate sulla pasta (avrete bisogno di circa 14-15 rashers).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A Metà
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
11
Stendere il ripieno di mirtilli sulla pancetta, prima mescolandolo bene se è raffreddato e impostato. Tieni indietro alcuni cucchiai colmi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Alle Noci E Uvetta
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
12
Rimuovere la corda dal tacchino e adagiare il seno longitudinalmente e la presentazione laterale verso il basso sulla parte superiore del ripieno. Il ripieno riservato può ora essere distribuito lungo la parte centrale del tacchino. Sollevare 4-5 eruzioni cutanee alla volta e premerle contro il seno. Continuare fino a quando tutti i rash su entrambi i lati sono stati sollevati e premuti. I restanti rashers possono ora essere posati longitudinalmente lungo la parte superiore, coprendo il ripieno che è stato sparso lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Alle Noci E Uvetta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
13
Portare un lato lungo della pasticceria e sopra il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
14
Spennellare l'altro lato lungo con l'uovo sbattuto, lungo il bordo 3-4cm/1in, quindi sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
15
Spennellare entrambe le estremità con l'uovo sbattuto e piegare fino a sigillare in tutti gli ingredienti. Girare il Wellington in modo che il lato della presentazione sia alto e mettere su una teglia leggermente oliata o una coperta con pergamena unta. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
16
Per cucinare il Wellington: preriscaldare il forno a 200C / Gas 6 / 170C in un forno a convezione ventilato e cuocere per 1 ora 15 minuti a 1 ora 25 minuti al massimo. Dopo 45 minuti, spennellare il Wellington con l'uovo per aiutare a colorare la pasta. Per le finiture più dorate, spazzolare di nuovo prima degli ultimi 15-20 minuti. Una volta cotto, togliere dal forno e riposare per 15-20 minuti prima di sollevare con cura su una tavola da intaglio con due grandi fette di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Mentre il Wellington sta cuocendo la salsa può essere fatta: sciogliere una noce di burro in una padella, una volta gorgogliato aggiungere lo scalogno o le cipolle e cuocere a fuoco medio alto fino ad ottenere un colore dorato intenso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
18
Aggiungere il miele e continuare a cuocere per qualche minuto fino a far gorgogliare e quasi caramellare. A questo punto aggiungere l'aceto di vino rosso e il vino rosso. Portare a ebollizione e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
5 Libbre Di Costolette Disossate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
19
Aggiungere l'acqua o il brodo e tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
20
Mescolare la farina con 25g / 1oz di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
21
Sbattere nella salsa un po ' alla volta fino a quando completamente sbattuto in. Riportare la salsa a ebollizione prima di ridurla a fuoco lento e cuocere per qualche minuto. Filtrare al setaccio e condire. Affettare il Wellington e servire con patate Noisette e cavoletti di Bruxelles imburrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)