Arrosto di tacchino con timo fresco strofinare e smalto acero

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrosto di tacchino con timo fresco strofinare e acero smalto una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di burro, foglie di timo, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di tacchino con senape smalto acero, Pollo arrosto di acero con patate e timo, e Brasato con Funghi Selvatici e Timo fresco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Fissare la pelle del collo sul retro del tacchino con lo spiedo. Piega le ali sul retro del tacchino in modo che le punte si tocchino. Sul rack in padella poco profonda, posizionare il tacchino, il lato del seno verso l'alto.
In una piccola ciotola, mescolare timo, sale, pimento, pepe e olio. Strofinare la miscela di timo sul tacchino. Tuck gambe sotto banda di pelle in coda (se presente), o legare insieme con stringa pesante. Inserire il termometro da forno in tacchino in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso.
Arrosto scoperto 1 ora. Quando la turchia comincia a girare marrone dorato, posto tenda di lamina resistente sopra la turchia. Arrosto 2 ore e 30 minuti in più.
In piccola ciotola per microonde, burro a microonde in alto 45 secondi o fino a quando sciolto. Mescolare lo sciroppo d'acero.
Tagliare la fascia di pelle o rimuovere la cravatta tenendo le gambe per consentire all'interno delle cosce di cuocere.
Spennellare il tacchino con la miscela di sciroppo di burro; arrosto scoperto da 20 a 30 minuti in più, spazzolando di nuovo con la miscela di sciroppo di burro dopo 10 minuti.
La turchia è fatta quando il termometro legge 74° e le bacchette si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate.
Mettere il tacchino sul piatto caldo; coprire con un foglio per tenere in caldo.
Lasciate riposare 15 minuti per la scultura più facile.
Guarnire con rametti di timo, fette di albicocca e ciliegie.