Arrosto di tacchino con timo fresco strofinare e smalto acero

Arrosto di tacchino con timo fresco strofinare e smalto acero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrosto di tacchino con timo fresco strofinare e acero smalto una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di burro, foglie di timo, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di tacchino con senape smalto acero, Pollo arrosto di acero con patate e timo, e Brasato con Funghi Selvatici e Timo fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Fissare la pelle del collo sul retro del tacchino con lo spiedo. Piega le ali sul retro del tacchino in modo che le punte si tocchino. Sul rack in padella poco profonda, posizionare il tacchino, il lato del seno verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una piccola ciotola, mescolare timo, sale, pimento, pepe e olio. Strofinare la miscela di timo sul tacchino. Tuck gambe sotto banda di pelle in coda (se presente), o legare insieme con stringa pesante. Inserire il termometro da forno in tacchino in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Arrosto scoperto 1 ora. Quando la turchia comincia a girare marrone dorato, posto tenda di lamina resistente sopra la turchia. Arrosto 2 ore e 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
In piccola ciotola per microonde, burro a microonde in alto 45 secondi o fino a quando sciolto. Mescolare lo sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Tagliare la fascia di pelle o rimuovere la cravatta tenendo le gambe per consentire all'interno delle cosce di cuocere.
6
Spennellare il tacchino con la miscela di sciroppo di burro; arrosto scoperto da 20 a 30 minuti in più, spazzolando di nuovo con la miscela di sciroppo di burro dopo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
7
La turchia è fatta quando il termometro legge 74° e le bacchette si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Mettere il tacchino sul piatto caldo; coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Lasciate riposare 15 minuti per la scultura più facile.
10
Guarnire con rametti di timo, fette di albicocca e ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute28
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