Arrosto di tacchino con sugo di tacchino semplice
Arrosto di tacchino con semplice sugo di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 406 calorie, 61 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 14 e costa $1,33 per porzione. Vai al negozio e raccogli la polvere di cipolla, le foglie di salvia, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Tacchino arrosto in salamoia con sugo, e Arrosto di tacchino con sugo di porto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua corrente fredda e asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire senape, salvia, pepe nero e aglio. Strofinare la miscela di senape sotto la pelle allentata sulla carne. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia. Fissare le gambe con spago da cucina.
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, in una teglia poco profonda.
Versare 2 tazze di brodo sul tacchino.
Mettere il tacchino in forno; ridurre la temperatura del forno a 32
Cuocere, scoperto, a 325 per 2 ore e 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 165, imbastendo spesso il tacchino con succhi di pan.
Trasferire il tacchino in un grande piatto da portata, riservando 1/4 di gocciolamento di tazza. Coprire liberamente il tacchino con un foglio e lasciare riposare 25 minuti.
Unire i gocciolamenti riservati, la farina e i successivi 4 ingredienti in una casseruola media, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare gradualmente nel restante 2 tazze di brodo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando il sugo si addensa, mescolando di tanto in tanto.
Scartare la pelle di tacchino; scolpire.
Servire il tacchino con sugo.