Arrosto di tacchino con porto sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1172 calorie, 152 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di pepe, porto fulvo, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tacchino arrosto imbastito con sugo di padella, Tacchino arrosto umido con sugo di porto, e Costola di manzo arrosto con porto e sugo di Stilton.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in pesante casseruola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il collo, il cuore e il ventriglio, poi il sedano e la cipolla; soffriggere fino a doratura profonda, mescolando spesso, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere 6 tazze di acqua e portare ad ebollizione, raschiando fino rosolato bit. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore. Ceppo magazzino in grande tazza di misurazione e di riserva; scartare solidi. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1
Mettere il tacchino sul rack in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Mescolare cipolla, mela, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e timo in una ciotola. Miscela cucchiaio nella cavità principale tacchino. Tuck ala punte sotto; legare le gambe insieme liberamente per tenere la forma. Strofinare l'olio sul tacchino; cospargere con 3 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con plastica; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F. Arrosto di tacchino scoperto 45 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F. Arrosto di tacchino 1 ora. Girare pan intorno; versare 1 tazza di tacchino stock sopra. Arrosto fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 175 ° F, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Trasferisci il tacchino sul piatto; tenda liberamente con un foglio e lascia riposare 30 minuti (la temperatura interna salirà da 5 a 10 gradi). Riserva i succhi di pan per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1
Mescolare il burro e la farina in una piccola ciotola per lisciare la pasta. Tilt torrefazione pan; cucchiaio di grasso dai succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Peachie-o
2
Posizionare la padella su 2 bruciatori a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere porto e 1 tazza di tacchino magazzino; portare a ebollizione, raschiando fino rosolato bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Porto
4
Trasferire in grande casseruola. Misura 3 tazze di brodo di tacchino, aggiungendo brodo di pollo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere alla casseruola e portare ad ebollizione.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Sbattere in pasta di farina. Far bollire fino a quando sugo è abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, sbattere di tanto in tanto, circa 15 minuti. Condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco