Arrosto di tacchino con porto sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1172 calorie, 152 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di pepe, porto fulvo, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tacchino arrosto imbastito con sugo di padella, Tacchino arrosto umido con sugo di porto, e Costola di manzo arrosto con porto e sugo di Stilton.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in pesante casseruola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il collo, il cuore e il ventriglio, poi il sedano e la cipolla; soffriggere fino a doratura profonda, mescolando spesso, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere 6 tazze di acqua e portare ad ebollizione, raschiando fino rosolato bit. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore. Ceppo magazzino in grande tazza di misurazione e di riserva; scartare solidi. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1
Mettere il tacchino sul rack in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Mescolare cipolla, mela, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e timo in una ciotola. Miscela cucchiaio nella cavità principale tacchino. Tuck ala punte sotto; legare le gambe insieme liberamente per tenere la forma. Strofinare l'olio sul tacchino; cospargere con 3 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con plastica; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F. Arrosto di tacchino scoperto 45 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F. Arrosto di tacchino 1 ora. Girare pan intorno; versare 1 tazza di tacchino stock sopra. Arrosto fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 175 ° F, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferisci il tacchino sul piatto; tenda liberamente con un foglio e lascia riposare 30 minuti (la temperatura interna salirà da 5 a 10 gradi). Riserva i succhi di pan per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Mescolare il burro e la farina in una piccola ciotola per lisciare la pasta. Tilt torrefazione pan; cucchiaio di grasso dai succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Posizionare la padella su 2 bruciatori a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere porto e 1 tazza di tacchino magazzino; portare a ebollizione, raschiando fino rosolato bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Porto
4
Trasferire in grande casseruola. Misura 3 tazze di brodo di tacchino, aggiungendo brodo di pollo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere alla casseruola e portare ad ebollizione.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Sbattere in pasta di farina. Far bollire fino a quando sugo è abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, sbattere di tanto in tanto, circa 15 minuti. Condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato