Arrosto di tacchino con sugo di porto

Arrosto di tacchino con sugo di porto
Arrosto di tacchino con porto sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1172 calorie, 152 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di pepe, porto fulvo, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tacchino arrosto imbastito con sugo di padella, Tacchino arrosto umido con sugo di porto, e Costola di manzo arrosto con porto e sugo di Stilton.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pesante casseruola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il collo, il cuore e il ventriglio, poi il sedano e la cipolla; soffriggere fino a doratura profonda, mescolando spesso, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere 6 tazze di acqua e portare ad ebollizione, raschiando fino rosolato bit. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore. Ceppo magazzino in grande tazza di misurazione e di riserva; scartare solidi. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1
Mettere il tacchino sul rack in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Mescolare cipolla, mela, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e timo in una ciotola. Miscela cucchiaio nella cavità principale tacchino. Tuck ala punte sotto; legare le gambe insieme liberamente per tenere la forma. Strofinare l'olio sul tacchino; cospargere con 3 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con plastica; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F. Arrosto di tacchino scoperto 45 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F. Arrosto di tacchino 1 ora. Girare pan intorno; versare 1 tazza di tacchino stock sopra. Arrosto fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 175 ° F, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferisci il tacchino sul piatto; tenda liberamente con un foglio e lascia riposare 30 minuti (la temperatura interna salirà da 5 a 10 gradi). Riserva i succhi di pan per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Mescolare il burro e la farina in una piccola ciotola per lisciare la pasta. Tilt torrefazione pan; cucchiaio di grasso dai succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Posizionare la padella su 2 bruciatori a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere porto e 1 tazza di tacchino magazzino; portare a ebollizione, raschiando fino rosolato bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
PortoPorto
4
Trasferire in grande casseruola. Misura 3 tazze di brodo di tacchino, aggiungendo brodo di pollo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere alla casseruola e portare ad ebollizione.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Sbattere in pasta di farina. Far bollire fino a quando sugo è abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, sbattere di tanto in tanto, circa 15 minuti. Condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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