Arrosto di tacchino con salsiccia-vongole ripieno e salsa di olive

Arrosto di tacchino con salsiccia-vongole ripieno e salsa di olive
Arrosto di tacchino con salsiccia-vongole ripieno e salsa di olive potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 14 e costa $2.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 401 calorie. È perfetto per Ringraziamento. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di timo, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto con ripieno di salvia e sugo, Tacchino arrosto con ripieno di salvia e sugo, e Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto.

Istruzione

1
Mettere i cubetti di pane su una teglia da forno; cuocere a 325 per 15-18 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Trasferire il pane in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia; scartare. Cuocere la salsiccia in una grande padella, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere la salsiccia, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Soffriggere 2 tazze di cipolla e il prossimo 4 ingredienti in sgocciolature a fuoco medio-alto 8 minuti o finché sono teneri; mescolare in salsiccia, senape, e il prossimo 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere ai cubetti di pane, mescolando fino a quando non si amalgama. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
7
Posizionare le metà del petto di tacchino piatte sull'involucro di plastica resistente, il lato della pelle verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Rimuovere i tendini e tagliare il grasso. Dal centro di ogni seno, tagliare orizzontalmente attraverso la parte più spessa di ogni lato quasi al bordo esterno;capovolgere i filetti. Libbra seni per appiattire e creare anche spessore.
9
Cospargere ogni petto in modo uniforme con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
10
Spoon metà della miscela ripieno su ogni seno, diffondendo entro 1 pollice di bordi. Piegare i lati del seno sopra il riempimento; arrotolare sopra il riempimento. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
I rotoli dovrebbero essere lunghi da 10 a 12 pollici.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Tie rotoli in modo sicuro in diversi punti con stringa pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Mettere cipolla tritata grossolanamente, carota e sedano in una grande teglia; nestle quahogs in verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
14
Posizionare rotoli di tacchino, cucitura laterale verso il basso, sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
15
Cuocere a 425 per 30 minuti. Ridurre il calore a 350 e cuocere 50 minuti aggiuntivi o fino a quando il termometro registra 17
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Togliere il tacchino dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
17
Rimuovere e scartare verdure e quahogs, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
18
Posizionare la teglia sul piano di cottura; aggiungere il vino e il brodo di pollo. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
19
Unire l'amido di mais e 1 cucchiaio di acqua, mescolando fino a che liscio; sbattere in miscela di brodo. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare le olive e il rosmarino. Sugo cucchiaio su tacchino a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino AffettatoTacchino Affettato
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco

Ingrediente

9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecubetti di pane di un giornocubetti di pane di un giorno1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)Salsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)2carote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato2(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano tritate grossolanamentecostine di sedano tritate grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire1Oreo ripieni doppipiselli surgelatipiselli surgelati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSenape di DigioneSenape di Digione1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatorosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatosalvia fresca tritatasalvia fresca tritata32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitimo fresco tritatotimo fresco tritato3grandespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOSalsiccia italianaSalsiccia italiana24vongole a collo piccolo, sgusciatevongole a collo piccolo, sgusciate1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive matureolive mature1cipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente0Barretta di caramello Heath in pezzi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1Barretta di caramello Heath in pezzi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2kgdisossate, senza pelle petto di tacchino metàdisossate, senza pelle petto di tacchino metà11 cucchiaio di origano essiccato1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone8quahogs o 1 dozzina di vongole a collo piccoloquahogs o 1 dozzina di vongole a collo piccolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute30
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