Arrosto di tacchino con salsiccia-vongole ripieno e salsa di olive

Arrosto di tacchino con salsiccia-vongole ripieno e salsa di olive
Arrosto di tacchino con salsiccia-vongole ripieno e salsa di olive potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 14 e costa $2.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 401 calorie. È perfetto per Ringraziamento. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di timo, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto con ripieno di salvia e sugo, Tacchino arrosto con ripieno di salvia e sugo, e Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto.

Istruzione

1
Mettere i cubetti di pane su una teglia da forno; cuocere a 325 per 15-18 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trasferire il pane in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia; scartare. Cuocere la salsiccia in una grande padella, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere la salsiccia, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Soffriggere 2 tazze di cipolla e il prossimo 4 ingredienti in sgocciolature a fuoco medio-alto 8 minuti o finché sono teneri; mescolare in salsiccia, senape, e il prossimo 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere ai cubetti di pane, mescolando fino a quando non si amalgama. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
7
Posizionare le metà del petto di tacchino piatte sull'involucro di plastica resistente, il lato della pelle verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Rimuovere i tendini e tagliare il grasso. Dal centro di ogni seno, tagliare orizzontalmente attraverso la parte più spessa di ogni lato quasi al bordo esterno;capovolgere i filetti. Libbra seni per appiattire e creare anche spessore.
9
Cospargere ogni petto in modo uniforme con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
10
Spoon metà della miscela ripieno su ogni seno, diffondendo entro 1 pollice di bordi. Piegare i lati del seno sopra il riempimento; arrotolare sopra il riempimento. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
I rotoli dovrebbero essere lunghi da 10 a 12 pollici.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Tie rotoli in modo sicuro in diversi punti con stringa pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Mettere cipolla tritata grossolanamente, carota e sedano in una grande teglia; nestle quahogs in verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
14
Posizionare rotoli di tacchino, cucitura laterale verso il basso, sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
15
Cuocere a 425 per 30 minuti. Ridurre il calore a 350 e cuocere 50 minuti aggiuntivi o fino a quando il termometro registra 17
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Togliere il tacchino dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Rimuovere e scartare verdure e quahogs, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
18
Posizionare la teglia sul piano di cottura; aggiungere il vino e il brodo di pollo. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
19
Unire l'amido di mais e 1 cucchiaio di acqua, mescolando fino a che liscio; sbattere in miscela di brodo. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare le olive e il rosmarino. Sugo cucchiaio su tacchino a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino AffettatoTacchino Affettato
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Ingrediente

9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecubetti di pane di un giornocubetti di pane di un giorno1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)Salsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)2carote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato2(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano tritate grossolanamentecostine di sedano tritate grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm1Oreo ripieni doppipiselli surgelatipiselli surgelati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polvererosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polveresalvia fresca tritatasalvia fresca tritata33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetimo fresco tritatotimo fresco tritato3grandespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Salsiccia italianaSalsiccia italiana24vongole a collo piccolo, sgusciatevongole a collo piccolo, sgusciate1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive matureolive mature1cipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)0Barretta di caramello Heath in pezzisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere1Barretta di caramello Heath in pezzisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere2kgdisossate, senza pelle petto di tacchino metàdisossate, senza pelle petto di tacchino metà12 cucchiaini di aglio in polvereparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)8quahogs o 1 dozzina di vongole a collo piccoloquahogs o 1 dozzina di vongole a collo piccolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute30
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