Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino arrosto con ripieno. Questa ricetta rende 14 porzioni con 553 calorie, 72g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, tacchino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Arrosto di tacchino con ripieno di salsiccia, e Tacchino arrosto con ripieno di castagne per ricette simili.
Istruzione
1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare il forno a 163°. In padella da 10 pollici, sciogliere 1/4 tazza di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere la cipolla e il sedano; cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
In una grande ciotola, mescolare i cubetti di pane, prezzemolo, condimento di pollame, 1 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucche Da Torta
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere il brodo e la miscela di burro e cipolla, mescolando fino all'umidità desiderata (il ripieno diventerà un po ' più umido durante la tostatura perché assorbe i succhi dal tacchino). Accantonare. (Stuff tacchino poco prima di arrostire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Rimuovere e scartare collo e rigaglie dal tacchino. Risciacquare il tacchino dentro e fuori con acqua fredda; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Cospargere la cavità del tacchino con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Cucchiaio ripieno liberamente nella cavità del collo; girare le ali indietro per tenere la pelle del collo in posizione, o fissare la pelle del collo alla schiena con spiedini. Cucchiaio ripieno nella cavità del corpo; refasten bacchette con pezzo di metallo o tuck sotto la pelle in coda. (Le bacchette possono anche essere legate insieme con una corda di cotone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Dopo aver riempito il tacchino, posizionare l'eventuale ripieno rimanente in una casseruola da 1 o 2 quarti spruzzata con spray da cucina; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Casseruola
10
Cuocere il ripieno in casseruola con il tacchino a 163° per gli ultimi 35-40 minuti di tempo di tostatura o fino a quando completamente riscaldato (165F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Casseruola
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, nella teglia. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fagioli Cannelloni, Scolati
12
Spennellare 3 cucchiai di burro fuso sul tacchino. Non aggiungere acqua o coprire il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone
13
Arrosto scoperto 4 ore o fino a quando il termometro legge 74° e le bacchette si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate. Termometro inserito nel centro di ripieno dovrebbe leggere165. Se necessario, coprire il petto di tacchino con tenda di lamina resistente durante l'ultima 1 ora 30 minuti a 2 ore di cottura per evitare eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Bacchette Di Pollo
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
14
Lasciare riposare il tacchino da 15 a 20 minuti per facilitare l'intaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
15
Rimuovere gli spiedini.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
16
Rimuovere il ripieno; mettere in ciotola da portata.