Arrosto di tacchino arrotolato
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.09 per porzione. Una porzione contiene 279 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi foglie di alloro importate, sale marino e pepe, lombo di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di maiale arrotolato, In piedi di manzo arrotolato costola arrosto, e Pancetta di maiale arrotolata al forno lento per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Scaldare l'olio d'oliva in una pirofila a prova di fiamma, e quando è caldo ma non fuma, rosolare l'arrosto di tacchino su tutti i lati, che richiederà circa 8 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere lo scalogno e le cipolle al piatto e condire l'arrosto e le verdure a proprio piacimento con sale e pepe. Schiacciare la foglia di alloro e cospargerla sopra l'arrosto di tacchino, insieme alle foglie di timo fresco.
Coprire e posizionare sul rack centrale nel forno. Cuocere fino a quando l'arrosto è fermo al tatto e cotto attraverso, circa un'ora, controllando di tanto in tanto per essere sicuri che le cipolle o scalogni non sono attaccare al thebottom della padella. Se lo sono, aggiungi semplicemente un cucchiaio o due di acqua econtinua la cottura.
Togliere dal forno, togliere il coperchio e lasciare riposare per almeno 10 minuti, per consentire ai succhi di ritirarsi nella carne. Tagliare a fette, e servire, con lo scalogno e cipolle a fianco.