Arrosto di spalla di maiale con fichi, aglio e Pinot Nero

Arrosto di spalla di maiale con fichi, aglio e Pinot nero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 455 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.56 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio d'oliva, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pinot nero si può seguire questo piatto principale con Pinot Nero Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Dijon-Rosemary Crusted Costolette arrosto con Pinot Nero Au jus, Costata di manzo in crosta di erbe arrosto con patate, carote e Pinot nero Jus, e Pinot Nero Brownies.
Istruzione
Metti i fichi, lo zucchero,l'anice, 1 cucchiaio. timo e 1 tazza di vino in una casseruola media. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i fichi sono appena tenera quando forato, 10 a 12 minuti.
Con un piccolo, coltello affilato, fare 16 uniformemente distanziati longitudinalmente tagli in arrosto, ogni taglio di circa 1 in. lungo e 1 in. profondo. Inserire una scheggia di aglio, quindi una metà di fico in ogni taglio, chiudendo la carne sui fichi; fare tagli un po ' più grandi se necessario. Mettere da parte l'aglio rimanente e fichi e il loro liquido.
Preriscaldare il forno a 32
Usando lo spago da cucina, legare il maiale trasversalmente a circa 1 1/2-in. intervalli e longitudinalmente due volte per formare un arrosto pulito. In una piccola ciotola, unire 1 cucchiaio. timo, 1 1/2 cucchiaino. sale, 1/2 cucchiaino. pepe, e l'olio. Strofinare tutto arrosto.
Riscaldare un 12-in. padella a fuoco medio-alto. Carne di maiale marrone dappertutto, girando secondo necessità, da 8 a 10 minuti in totale; regolare il calore se necessario per mantenere la carne da bruciare.
Trasferire lato grasso di maiale fino a un 9-da 13-in. teglia da forno.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere l'aglio riservato alla padella; cuocere, mescolando spesso, fino a doratura chiara, circa 1 minuto.
Versare il vino rimanente dalla bottiglia e portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati con un cucchiaio di legno.
Versare la miscela sul maiale e coprire bene con un foglio.
Cuocere la carne di maiale fino a quando quasi tenera quando trafitto, 2 1/2 ore. Mescolare riservato miscela di fichi in succhi di pan; cuocere, coperto, fino a quando la carne è tenera, 15 a 20 minuti in più.
Cucchiaio pan succhi di carne di maiale per inumidire, quindi trasferire la carne in un tagliere e tenda liberamente con un foglio. Scremare il grasso dai succhi di pan.
Versare i succhi con i fichi in una grande padella e far bollire a fuoco vivo fino a ridurli a 2 tazze, circa 5 minuti. Mescolare in 1/2 cucchiaino. timo. Assaggia e condisci con succo di limone e più sale e pepe se ti piace.
Rimuovere lo spago dal maiale, quindi tagliare la carne trasversalmente a fette spesse.
Guarnire con rametti di timo e servire con salsa.
Fare avanti: Preparare attraverso il passo 3 e raffreddare ermeticamente fino a 1 giorno.