Arrosto di salmone con senape, dragoncello e salsa di erba cipollina

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Il lato arrosto di salmone con senape, dragoncello e salsa di erba cipollina potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 358 calorie, 33g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $4.05 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, dragoncello, zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Arrosto di salmone con senape, dragoncello e salsa di erba cipollina, Arrosto di salmone con senape, dragoncello e salsa di erba cipollina, e Tortini di salmone con salsa di dragoncello-Erba cipollina.
Istruzione
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare 450 ° F. Linea grande teglia bordata con carta da forno.
Mescolare i primi 7 ingredienti dentrociotola media. Condire la salsa di senape leggermentecon sale e generosamente con pepe.
Placesalmon, lato della pelle verso il basso, sulla diagonale onprepared foglio. Spoon 1/2 tazza di salsa di senapetop salmone, poi si sviluppa su, coprendocompletamente.
Cospargere generosamente il salmonesale e pepe. Arrosto solo fino a quando il salmone isopaque nel centro, circa 15 minuti. Utilizzando il bacino come aiuto, trasferire il salmone sul piatto.
Tagliare trasversalmente a pezzi e servire conrimangendo la salsa di senape.