Arrosto di punta di controfiletto strofinato alle erbe

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Herb-strofinato controfiletto punta arrosto potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di controfiletto punta arrosto, aglio in polvere, pepe macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Bistecca di controfiletto superiore strofinata alle erbe con peperonata, Arrosto di costine strofinato alle erbe, e Arrosto di controfiletto di maiale disossato in crosta di aglio-erba per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la paprica, il sale kosher, l'aglio in polvere, il pepe nero, la cipolla in polvere, il pepe di cayenna, l'origano e il timo. Mescolare l'olio d'oliva e lasciare riposare la miscela per circa 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mettere l'arrosto sulla teglia preparata e coprire su tutti i lati con la miscela di spezie.
Arrosto 1 ora nel forno preriscaldato, o ad una temperatura interna minima di 145 gradi F (63 gradi C).
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.