Arrosto di peperone rosso e ripieno di salsiccia
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Arrostito peperoncino e salsiccia ripieno potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.95 per porzione. Una porzione contiene 495 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rosmarino, pane, salsiccia chorizo sfusa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Tagliare i peperoni a metà dall'alto verso il basso; rimuovere il gambo, i semi e le costole, quindi posizionare i peperoni tagliati-side-down sulla teglia preparata.
Cuocere sotto la griglia preriscaldata fino a quando la pelle dei peperoni si è annerita e vescicata, circa 15 minuti.
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola e sigillare saldamente con un involucro di plastica. Lasciare cuocere a vapore i peperoni mentre si raffreddano, circa 20 minuti. Una volta fresco, togliere le bucce e scartare.
Ridurre la temperatura del forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Nel frattempo, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la salsiccia. Cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Scolare e scartare il grasso in eccesso, quindi versare in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Tritare i peperoni arrostiti e metterli nella ciotola con la salsiccia insieme ai cubetti di pane, cipolla, sedano, mirtilli rossi, aglio, prezzemolo, timo, rosmarino, condimento di pollame, sale e pepe nero.
Versare il brodo di pollo overtop e mescolare fino a mescolare uniformemente. Imballare il ripieno nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno è marrone dorato e croccante in cima, circa 30 minuti.