Arrosto di peperone rosso e ripieno di salsiccia

Arrosto di peperone rosso e ripieno di salsiccia
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Arrostito peperoncino e salsiccia ripieno potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.95 per porzione. Una porzione contiene 495 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rosmarino, pane, salsiccia chorizo sfusa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Tagliare i peperoni a metà dall'alto verso il basso; rimuovere il gambo, i semi e le costole, quindi posizionare i peperoni tagliati-side-down sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere sotto la griglia preriscaldata fino a quando la pelle dei peperoni si è annerita e vescicata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
5
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola e sigillare saldamente con un involucro di plastica. Lasciare cuocere a vapore i peperoni mentre si raffreddano, circa 20 minuti. Una volta fresco, togliere le bucce e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Ridurre la temperatura del forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Nel frattempo, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la salsiccia. Cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Scolare e scartare il grasso in eccesso, quindi versare in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
9
Tritare i peperoni arrostiti e metterli nella ciotola con la salsiccia insieme ai cubetti di pane, cipolla, sedano, mirtilli rossi, aglio, prezzemolo, timo, rosmarino, condimento di pollame, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Pepe NeroPepe Nero
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
CranberryCranberry
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SalsicciaSalsiccia
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Versare il brodo di pollo overtop e mescolare fino a mescolare uniformemente. Imballare il ripieno nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno è marrone dorato e croccante in cima, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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