Arrosto di peperone rosso e formaggio di capra morsi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare arrosto peperone rosso e formaggio di capra morde una prova. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 15 calorie. Una miscela di aglio in polvere, peperoni arrostiti, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peperone e formaggio di capra Strati, Peperone e formaggio di capra Frittata-3 Punti, e Peperone, cipolla rossa e pizza al formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea 2 grandi fogli biscotto con carta da forno di cottura. Sulla superficie di lavoro infarinata, srotolare la crosta di torta. Utilizzando 1 biscotto rotondo da 3/4 di pollice o taglierina canapé, tagliare 32 giri; posizionare circa 1/2 pollice a parte su fogli di biscotti.
Distribuire circa 1 cucchiaino di formaggio di capra su ogni giro di pasta.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare insieme i peperoni arrostiti tritati, l'origano tritato finemente, l'olio e l'aglio in polvere fino a quando ben amalgamati.
Immediatamente top ogni formaggio al forno-sormontato rotondo con 1 cucchiaino di miscela di pepe rosso; posto sul piatto da portata.
Guarnire ciascuno con foglia di origano.
Servire caldo o a temperatura ambiente.