Arrosto di pentola a cottura lenta con salsa cremosa di aneto

Arrosto di pentola a cottura lenta con salsa cremosa di aneto
Slow-Cooker Pot Roast con salsa di aneto cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, arrosto di manzo, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Arrosto di maiale a cottura lenta con salsa cremosa di senape, e 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Quinoa vegetariana Ciotole messicane con salsa di avocado cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Su un foglio di carta cerata o in una ciotola poco profonda, mescolare 2 cucchiai di farina, 1 cucchiaino di sale e il pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere la carne sulla miscela di farina; girare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
3
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la carne alla padella; cuocere circa 5 minuti, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere in cucina.
7
In una piccola ciotola, mescolare brodo, senape, aglio e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
SenapeSenape
AglioAglio
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare sopra manzo in fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
9
Mettere cipolla, carote e patate sopra la carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
CipollaCipolla
ManzoManzo
10
Cospargere con condimento al limone e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
11
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 10 ore.
12
Togliere la carne e le verdure dal fornello; mettere su un grande piatto da portata e coprire per tenere in caldo. In una piccola ciotola, battere tutti gli ingredienti salsa tranne panna acida con frusta filo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Filtrare il grasso dal liquido nel fornello.
14
Versare il liquido nella casseruola da 1 litro; scaldare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare la miscela di farina in un liquido caldo; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
16
Tagliare la carne in 8 pezzi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
17
Servire la salsa con carne di manzo e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute51
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