Arrosto di pentola a cottura lenta con salsa cremosa di aneto
Slow-Cooker Pot Roast con salsa di aneto cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, arrosto di manzo, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Arrosto di maiale a cottura lenta con salsa cremosa di senape, e 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Quinoa vegetariana Ciotole messicane con salsa di avocado cremosa per ricette simili.
Istruzione
Su un foglio di carta cerata o in una ciotola poco profonda, mescolare 2 cucchiai di farina, 1 cucchiaino di sale e il pepe bianco.
Mettere la carne sulla miscela di farina; girare a cappotto in modo uniforme.
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne alla padella; cuocere circa 5 minuti, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati.
In una piccola ciotola, mescolare brodo, senape, aglio e aneto.
Versare sopra manzo in fornello.
Mettere cipolla, carote e patate sopra la carne di manzo.
Cospargere con condimento al limone e pepe.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 10 ore.
Togliere la carne e le verdure dal fornello; mettere su un grande piatto da portata e coprire per tenere in caldo. In una piccola ciotola, battere tutti gli ingredienti salsa tranne panna acida con frusta filo fino a che liscio.
Filtrare il grasso dal liquido nel fornello.
Versare il liquido nella casseruola da 1 litro; scaldare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare la miscela di farina in un liquido caldo; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida.
Tagliare la carne in 8 pezzi da portata.
Servire la salsa con carne di manzo e verdure.