Arrosto di Patate Dolci e Bianche con Nocciole
Arrosto di Patate Dolci e Bianche con Nocciole è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 301 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, patate russate, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Patate arrosto Fingerling con germogli di piselli, pesto e nocciole, Peperoni Arrostiti e Carote Con Arancia e Nocciole, e Bianco ' n ' Dolce purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e sbucciare le patate dolci e le patate russate.
Tagliare le patate a pezzi da 1 pollice. Mettere in una padella da 12 per 17 pollici profonda 2 pollici.
Aggiungere l'aglio e 1/4 di tazza di burro fuso.
Cuocere in forno 475 per 45 minuti, girando le verdure con una spatola larga ogni 15-20 minuti o giù di lì. Quindi mescolare le nocciole.
Continuare a cuocere le patate fino a quando sono molto teneri quando forate e i loro bordi sono ben dorati, circa 20 minuti (30 minuti se freschi); occasionalmente girare i pezzi con una spatola larga. Mescolare i restanti 2 cucchiai di burro fuso.
Aggiungere sale a piacere.