Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi
Oyster and Caramelized Onion Pan Roast with Winter Green Salad and Green Apple Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 652 calorie, 17g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Se hai burro, scarola, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi, Insalata verde invernale con Vinaigrette di mele verdi, e Insalata verde invernale con vinaigrette di sidro di mele e miele.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle e lo zucchero e cuocere fino a quando le cipolle sono dorate e caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Zucchero
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Mentre le cipolle stanno cuocendo, mettere le patate in una casseruola media riempita con acqua fredda salata. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono appena cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Scolare le patate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
6
Aggiungere il brodo di vongole alle cipolle e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Brodo
7
Aggiungere le ostriche e le patate e cuocere a fuoco lento solo fino a quando le ostriche hanno cotto attraverso, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Oyster
8
Montare la crema fraiche e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Creme Fraiche
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Togliere dal fuoco e mescolare il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estragone
10
Servire con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Verde
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
11
Unire verdure, sedano, mele e formaggio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Sedano
Formaggio
Verde
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Sbatti insieme gli aceti e lo scalogno. Sbattere lentamente nell'olio e condire con sale e pepe. Mescolare gli ingredienti dell'insalata con un po ' di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza