Arrosto di manzo su panini di segale

Arrosto di manzo su panini di segale
Roast Beef su panini di segale richiede circa 6 minuti dall'inizio alla fine. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 40 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spinaci per bambini, senape macinata a pietra, arrosto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Panini caldi al Roast Beef, Panini al Roast Beef, e Panini caldi al Roast Beef per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti, mescolando bene.
2
Distribuire la miscela uniformemente su 1 lato di ogni fetta di pane. Metà superiore del pane con spinaci, manzo e cipolla. Top con fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Tagliare i panini a metà per servire.
DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
Rivista