Arrosto di manzo italiano alla griglia

Arrosto di manzo italiano alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 153 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Testa al negozio e raccogliere manzo controfiletto punta arrosto, mix condimento, olio vegetale, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono Roast Beef Italiano, Panini italiani al Roast Beef, e Pepperoncini Arrosto di Manzo Italiano.
Istruzione
Se si utilizza la griglia a carbone, posizionare la vaschetta di gocciolamento direttamente sotto l'area di grigliatura e disporre i carboni attorno al bordo del focolare.
Carboni ardenti o grill a gas per il calore indiretto.
Spennellare il manzo con olio; cospargere uniformemente con il mix di medicazione (asciutto). Inserire barbecue termometro di carne così punta è nella parte più spessa di manzo.
Coprire e grigliare la carne bovina sopra la vaschetta di gocciolamento o sopra il lato non riscaldato della griglia a gas e da 4 a 5 pollici da fuoco medio 1 ora 30 minuti a 2 ore o fino a quando il termometro legge 140 ° F (medio-raro). Coprire la carne con un foglio e lasciare riposare circa 15 minuti o fino a quando il termometro legge 145 ° F. (La temperatura continuerà a salire di circa 5º e la carne sarà più facile da intagliare.)