Arrosto di manzo in crosta di dragoncello

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il Roast Beef in crosta di dragoncello potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 355 calorie, 47g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di arrosto di manzo, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di manzo arrosto con salsa di dragoncello Cornichon, Filetto di manzo arrosto con salsa di dragoncello ai funghi, e Arrosto di manzo in crosta di aglio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Spruzzare la teglia poco profonda con lo spray da cucina; mettere la carne in padella. In una piccola ciotola, mescolare sale, pepe, aglio, dragoncello secco e olio. Strofinare la miscela su tutti i lati della carne di manzo.
Cuocere scoperto 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Cuocere 30 a 40 minuti in più o fino a cottura desiderata. Coprire; lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Guarnire con rametti di dragoncello.