Arrosto di manzo e verdure per i giorni feriali
Cerchi un piatto principale senza glutine, senza latticini e con un'alimentazione Whole30 ? L'arrosto in pentola con verdure per i giorni feriali potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 persone e costa 2,07 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 272 calorie . Questa ricetta di Allrecipes ha 88 fan. Se hai a disposizione arrosto in pentola, salsa gravy di manzo Campbell's®, patate e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 25 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" dell'87% , il che è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Muffin facili per la colazione nei giorni feriali , Una zuppa, due modi: verdure a pezzi grossi e crema di verdure e Arrosto in pentola a pressione Instant Pot .
Istruzione
Condire la carne con l'aglio in polvere.
Scaldare l'olio in una padella da 25 cm a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo e cuocerla finché non sarà ben rosolata su tutti i lati.
Mettere le patate, le carote e la cipolla in una pentola a cottura lenta da 3 1/2 litri.
Cospargere con il basilico.
Aggiungere la carne di manzo.
Versare il sugo sulla carne e sulle verdure.
Coprite e fate cuocere a fuoco BASSO per 10-11 ore* o finché la carne non diventa tenera.
Togliete la carne dalla pentola e lasciatela riposare per 10 minuti.
Servire la carne con le verdure e il sugo.