Arrosto di manzo e pomodoro Fajitas
Arrosto di manzo e pomodoro Fajitas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 598 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperoni, pepe di cayenna, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Provare Fajitas con Arrosto di Manzo, Arrosto di manzo con sugo di pomodoro e vino, e Arrosto di manzo e pomodoro Panino pizza per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla carne.
Tagliare la carne in pezzi da 2 pollici.
Mettere la cipolla tritata in un fornello lento da 4 a 5 litri. Top con carne.
Unire il 1 può pomodori stufati non drenati, i peperoncini verdi, aglio, cumino, origano e pepe di cayenna in una ciotola media.
Versare sopra la carne in fornello lento. Coprire e cuocere in basso per 10 a 12 ore o in alto per 5 a 6 ore.
Usando le pinze o un mestolo forato, trasferire la carne in una grande ciotola. Usa due forchette per separare la carne in brandelli grossolani. Se lo si desidera, irrorare la carne con un po ' di liquido di cottura per inumidire (scartare il liquido rimanente). Coprire per tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperoni e spicchi di cipolla. Cuocere e mescolare per 4-5 minuti o finché sono teneri e iniziando a rosolare. Mescolare i pomodori stufati rimanenti; riscaldare.
Spoon circa 1/2 tazza di carne * * e 1/2 tazza di miscela di pepe su un lato di ogni tortilla riscaldata. Piegare la tortilla a metà sul riempimento. Top con panna acida, guacamole e salsa.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.