Arrosto di manzo cotto lentamente

Arrosto di manzo cotto lentamente
L'arrosto di manzo cotto a fuoco lento potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 113 calorie, 22 g di proteine, e 2g di grasso. Per $4.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete mix sugo marrone, pepe, occhio-di-round arrosto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Arrosto di manzo cotto lentamente, Arrosto di manzo al caffè cotto lentamente, e Roast Beef con pomodori e aglio a cottura lenta.

Istruzione

1
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cospargere l'arrosto su tutti i lati con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3
Aggiungere arrosto in padella, e cuocere fino a doratura su tutti i lati; posto in un 3 1/2-a 4-quart fornello lento elettrico rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Unire 1 tazza di acqua e sugo mix; versare sugo sopra arrosto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o a fuoco alto per 4-5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Togliere l'arrosto dalla salsa; coprire l'arrosto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Unire rimanente 1/4 tazza di acqua e amido di mais, mescolando fino a che liscio. Mescolare lentamente miscela di amido di mais in sugo in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Versare il composto in una misura di vetro a microonde da 1 quarto, mescolando fino a quando non si mescola. Microonde ad alta 2 minuti o fino a quando addensato, mescolando dopo 1 minuto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
8
Servire arrosto con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute13
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