Arrosto di manzo con verdure a radice
Arrosto di manzo con ortaggi a radice è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 130 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 1004 calorie. Per $15.21 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 20 minuti. Una miscela di aglio in polvere, sale e pepe macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è spettacolare. Ricette simili includono Arrosto di manzo con verdure a radice invernale, Brasato con ortaggi a radice, e Arrosto di maiale con verdure a radice.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Disporre la cipolla, le patate dolci, la pastinaca e la radice di sedano sul fondo del fornello lento. Condire la carne con sale e pepe nero. Strofinare la farina su tutto il manzo.
Mettere l'arrosto sopra le verdure nel fornello lento.
Sbatti insieme pomodori, sciroppo d'acero, peperoncino in polvere, cumino, aglio in polvere e cipolla in polvere.
Versare la miscela sulla carne di manzo.
Coprire e cuocere in BASSO per 12 ore o in ALTO per 8 ore.
Rimuovere la carne dal fornello lento e tagliuzzare con 2 forchette.
Servire 1/3 di manzo tritato con questo pasto (e tutte le verdure) e conservare in frigorifero la carne rimanente per un altro uso.