Arrosto di manzo con verdure

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo arrosto con verdure una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 627 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il mix di zuppa di cipolle muscoloso, crema condensata di zuppa di funghi, patate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Arrosto di manzo speziato e verdure, e Arrosto di manzo e verdure invernali per ricette simili.
Istruzione
Mettere manzo in 3 1/2-a 4-quart fornello lento. Disporre le foglie di alloro sulla carne di manzo; disporre il sedano, le patate, le carote e i funghi intorno alla carne di manzo. Top manzo con zuppa di funghi condensati, salsa di peperoncino e muscoloso mix di zuppa di cipolle (secco).
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 10 ore o fino a quando la carne è tenera. Eliminare le foglie di alloro.