Arrosto di manzo bavarese a cottura lenta con sugo

Arrosto di manzo bavarese a cottura lenta con sugo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Arrosto di manzo bavarese a cottura lenta con sugo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 290 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di mela, senape macinata a pietra, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di manzo a cottura lenta e verdure con sugo di rafano, Arrosto di manzo a cottura lenta con sugo di pancetta e peperoncino, e Arrosto di manzo a cottura lenta con patate al forno e sugo di birra senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, posto arrosto di manzo. In una piccola ciotola, mescolare senape, salsa di rafano e sugo mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
SenapeSenape
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Stendere la miscela su arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
Versare la birra intorno al bordo dell'arrosto, non sopra l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
4
Coprire; cuocere a bassa impostazione 9 a 10 ore.
5
Togliere l'arrosto dal fornello lento; mettere sul piatto da portata e coprire per tenere in caldo. In 2-quart casseruola, mescolare l'acqua e la farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Versare i succhi di cottura dal fornello lento nella casseruola.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Mescolare l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
8
Tagliare l'arrosto a fette; servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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