Arrosto di manzo bavarese a cottura lenta con sugo

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Arrosto di manzo bavarese a cottura lenta con sugo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 290 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di mela, senape macinata a pietra, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di manzo a cottura lenta e verdure con sugo di rafano, Arrosto di manzo a cottura lenta con sugo di pancetta e peperoncino, e Arrosto di manzo a cottura lenta con patate al forno e sugo di birra senza glutine per ricette simili.
Istruzione
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, posto arrosto di manzo. In una piccola ciotola, mescolare senape, salsa di rafano e sugo mix.
Stendere la miscela su arrosto.
Versare la birra intorno al bordo dell'arrosto, non sopra l'arrosto.
Coprire; cuocere a bassa impostazione 9 a 10 ore.
Togliere l'arrosto dal fornello lento; mettere sul piatto da portata e coprire per tenere in caldo. In 2-quart casseruola, mescolare l'acqua e la farina fino a che liscio.
Versare i succhi di cottura dal fornello lento nella casseruola.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Mescolare l'erba cipollina.
Tagliare l'arrosto a fette; servire con sugo.