Arrosto di manzo allo zenzero a cottura lenta

Arrosto di manzo allo zenzero a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Slow-Cooker zenzero arrosto di manzo una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.05 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 375 calorie, 33g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi ketchup, peperoni e cipolle saltati in padella, gingerroot e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, Fornello lento Zenzero e arancio smaltato Pot Roast, e Pentola a cottura lenta Arrosto di manzo.

Istruzione

1
Spruzzare padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina. Se l'arrosto di manzo arriva in rete o è legato, non rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere di manzo con sale condito pepato. Cuocere la carne in padella a fuoco medio-alto 5-6 minuti, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Mettere la carne nel fornello (se necessario, tagliare la carne a metà per adattarla al fornello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
5
Mescolare la salsa stir-fry, ketchup, aceto e gingerroot in una piccola ciotola; versare sopra manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mescolare La Salsa Di FritturaMescolare La Salsa Di Frittura
ZenzeroZenzero
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AcetoAceto
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
7
Posizionare la carne sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
8
Aggiungere le verdure saltate in padella alla miscela nel fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
9
Rimuovere la rete o le corde dalla carne bovina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
10
Servire la miscela di pepe con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista