Arrosto di manzo allo zenzero a cottura lenta

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Slow-Cooker zenzero arrosto di manzo una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.05 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 375 calorie, 33g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi ketchup, peperoni e cipolle saltati in padella, gingerroot e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, Fornello lento Zenzero e arancio smaltato Pot Roast, e Pentola a cottura lenta Arrosto di manzo.
Istruzione
Spruzzare padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina. Se l'arrosto di manzo arriva in rete o è legato, non rimuovere.
Cospargere di manzo con sale condito pepato. Cuocere la carne in padella a fuoco medio-alto 5-6 minuti, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati.
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere la carne nel fornello (se necessario, tagliare la carne a metà per adattarla al fornello).
Mescolare la salsa stir-fry, ketchup, aceto e gingerroot in una piccola ciotola; versare sopra manzo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
Posizionare la carne sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere le verdure saltate in padella alla miscela nel fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.
Rimuovere la rete o le corde dalla carne bovina.
Servire la miscela di pepe con carne di manzo.