Arrosto di manzo alla bavarese e crauti

Arrosto di manzo in stile bavarese e crauti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 219 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 65 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Provare Manzo alla bavarese e crauti a cottura lenta, Arrosto di manzo bavarese a cottura lenta con sugo, e Pane bavarese di crauti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in olio per circa 5 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Cospargere con semi di cumino e sale.
Mettere la carne in un fornello lento da 5 a 6 litri.
Mettere le cipolle, crauti e 1/4 tazza di birra intorno manzo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.
Togliere la carne dal fornello; coprire per tenere in caldo.
Mescolare la farina, rimanendo 1/4 tazza di birra e la senape in una piccola ciotola; mescolare gradualmente in succhi di frutta in fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere da 15 a 30 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Servire manzo con succhi di frutta.