Arrosto di manzo a cottura lenta e verdure con sugo di rafano

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker arrosto di manzo e verdure con rafano sugo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.82 per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di mix di sugo marrone, amido di mais, pepe macinato grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Panini di Roast Beef a fornello lento con rafano, Arrosto di manzo bavarese a cottura lenta con sugo, e Arrosto di manzo a cottura lenta con sugo di pancetta e peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Con la punta del coltello, fare tagli in cima arrosto di manzo; inserire scaglie di aglio.
Spalmare la carne con 1 cucchiaio di rafano.
Cospargere con 1/2 cucchiaino del mix di sugo.
Mettere manzo in 3 1/2 o 4-quart fornello lento. Disporre le carote intorno alla carne di manzo. Top con patate e sedano.
In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di acqua, rimanente sugo mix, sale e pepe; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra le verdure.
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 8 a 9 ore.
Appena prima di servire, togliere la carne e le verdure dal fornello lento; mettere sul piatto da portata e coprire per tenere in caldo. In casseruola media, unire l'amido di mais, 3 cucchiai di acqua e i restanti 2 cucchiai di rafano; frullare bene.
Versare i succhi dal fornello lento nella miscela di amido di mais; mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente.
Tagliare la carne a fette.
Servire manzo con verdure e sugo.