Arrosto di manzo a cottura lenta e verdure con sugo di rafano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker arrosto di manzo e verdure con rafano sugo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.82 per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di mix di sugo marrone, amido di mais, pepe macinato grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Panini di Roast Beef a fornello lento con rafano, Arrosto di manzo bavarese a cottura lenta con sugo, e Arrosto di manzo a cottura lenta con sugo di pancetta e peperoncino per ricette simili.
Istruzione
1
Con la punta del coltello, fare tagli in cima arrosto di manzo; inserire scaglie di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Manzo
Aglio
Attrezzatura che userete
Coltello
2
Spalmare la carne con 1 cucchiaio di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Diffusione
Manzo
3
Cospargere con 1/2 cucchiaino del mix di sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
4
Mettere manzo in 3 1/2 o 4-quart fornello lento. Disporre le carote intorno alla carne di manzo. Top con patate e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Carota
Sedano
Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di acqua, rimanente sugo mix, sale e pepe; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Sugo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Versare sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
7
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 8 a 9 ore.
8
Appena prima di servire, togliere la carne e le verdure dal fornello lento; mettere sul piatto da portata e coprire per tenere in caldo. In casseruola media, unire l'amido di mais, 3 cucchiai di acqua e i restanti 2 cucchiai di rafano; frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Amido Di Mais
Vegetale
Acqua
Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Padella Per Salsa
9
Versare i succhi dal fornello lento nella miscela di amido di mais; mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente.