Arrosto di mais, pepe e zuppa di pomodoro

Arrosto di mais, pepe e zuppa di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare mais arrosto, pepe, e zuppa di pomodoro una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $2.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 187 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi meno brodo di pollo al sodio, peperoni, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pepe arrosto e zuppa di mais, Poblano arrostito al fuoco e zuppa di mais, e Zuppa di mais al pomodoro arrosto con pesto di Coriandolo.

Istruzione

1
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Disporre i peperoni, il lato della pelle verso il basso e il mais in un unico strato su una griglia; grigliare 5 minuti, girando di tanto in tanto il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Aggiungere i pomodori; grigliare altri 5 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente carbonizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 minuti. Tritare grossolanamente pomodori e peperoni; mettere in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Tagliare i gherigli dalle spighe di mais; aggiungere alla miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
PomodoroPomodoro
6
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Aggiungere la cipolla; cuocere 7 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in miscela di pomodoro; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aumentare il calore ad alta, e mescolare in brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
CipollaCipolla
8
Mettere un terzo della miscela di pomodoro in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Mettere la miscela passata in una grande ciotola. Ripetere la procedura due volte con la miscela di pomodoro rimanente. Pulire la padella con carta assorbente. Premere la miscela di pomodoro attraverso un setaccio in padella; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Mettere padella a fuoco medio; cuocere fino a quando completamente riscaldato. Mescolare sale e pepe nero. Mestolo circa 1 1/2 tazze zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 2 cucchiaini di formaggio e 1 cucchiaino di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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