Arrosto di mais, pepe e zuppa di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare mais arrosto, pepe, e zuppa di pomodoro una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $2.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 187 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi meno brodo di pollo al sodio, peperoni, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pepe arrosto e zuppa di mais, Poblano arrostito al fuoco e zuppa di mais, e Zuppa di mais al pomodoro arrosto con pesto di Coriandolo.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Disporre i peperoni, il lato della pelle verso il basso e il mais in un unico strato su una griglia; grigliare 5 minuti, girando di tanto in tanto il mais.
Aggiungere i pomodori; grigliare altri 5 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente carbonizzate.
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 minuti. Tritare grossolanamente pomodori e peperoni; mettere in una ciotola media.
Tagliare i gherigli dalle spighe di mais; aggiungere alla miscela di pomodoro.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 7 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in miscela di pomodoro; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aumentare il calore ad alta, e mescolare in brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Raffreddare 20 minuti.
Mettere un terzo della miscela di pomodoro in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Mettere la miscela passata in una grande ciotola. Ripetere la procedura due volte con la miscela di pomodoro rimanente. Pulire la padella con carta assorbente. Premere la miscela di pomodoro attraverso un setaccio in padella; scartare i solidi.
Mettere padella a fuoco medio; cuocere fino a quando completamente riscaldato. Mescolare sale e pepe nero. Mestolo circa 1 1/2 tazze zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 2 cucchiaini di formaggio e 1 cucchiaino di erba cipollina.