Arrosto di maiale umido di base di papà

Arrosto di maiale umido di base di papà
L'arrosto di maiale umido di base di papà è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 343 calorie, 51 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'arrosto di maiale, il sale kosher, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Umido mirtillo arrosto di maiale, Tacchino arrosto umido con sugo di porto, e Tacchino arrosto di base.

Istruzione

1
Unire l'olio, il pepe e il sale in una ciotola; strofinare la miscela di olio sulla carne di maiale e conservare in frigorifero mentre il forno preriscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Preriscaldare un forno a 475 gradi F (245 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Posizionare una griglia di tostatura in una grande teglia; disporre la carne di maiale sulla griglia di tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Arrosto in forno preriscaldato fino a quando la carne di maiale con rosolato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Rimuovere la carne di maiale dal forno e ridurre il calore del forno a 325 gradi F (165 gradi C). Lasciare riposare il maiale scoperto a temperatura ambiente per 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere tra 115 gradi F (46 gradi C) e 140 gradi F (60 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Tornare al forno e continuare a cuocere fino a quando la carne di maiale è leggermente rosa al centro, da 15 a 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Lasciare riposare l'arrosto scoperto a temperatura ambiente per 15-20 minuti prima di affettare e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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