Arrosto di maiale strofinato al finocchio con verdure glassate al balsamico

Arrosto di maiale strofinato al finocchio con verdure glassate al balsamico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 657 calorie, 66g di proteine, e 26 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $5.77 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vino, lombo di maiale, cipolline e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Arrosto di maiale strofinato al finocchio, Verdure arrosto glassate al balsamico, e Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire il finocchio, la cipolla in polvere, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Strofinare e distribuire uniformemente la miscela sul maiale.
Scaldare 2 cucchiai di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a scintillare. Sear maiale su tutti i lati fino a ben rosolato, circa 15 minuti in totale.
Aggiungere le verdure in padella, insieme a 1/2 tazza di vino bianco. Condire le verdure con sale e pepe e sfumare la padella raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e aceto balsamico e trasferire al forno per arrostire, scoperto, girando la carne periodicamente, fino a quando la carne di maiale registra 140 a 63° su un termometro di lettura istantanea, circa 1 ora.
Togliere dal forno e trasferire il lombo di maiale su un tagliere. Lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, sfumare la padella con il restante 1/2 tazza di vino, usando un cucchiaio di legno per raschiare i bit dorati. Condire i succhi di pan a piacere con sale e pepe. Affettare la carne e servire con verdure e succhi di pan.