Arrosto di maiale strofinato al finocchio

L'arrosto di maiale strofinato al finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 216 calorie, 39g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fiocchi di pepe, semi di finocchio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Arrosto di maiale strofinato al finocchio, Arrosto di maiale strofinato al finocchio con verdure glassate al balsamico, e Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Strofinare la carne di maiale con olio; condire generosamente con sale e pepee strofinare con semi di finocchio, semi di anice e fiocchi di pepe rosso,premendo per aderire.
Posto arrosto di maiale, lato grasso verso l'alto,su un foglio rimmedbaking e arrosto fino a quando deeplybrowned e un thermometerinserted lettura immediata nei registri centro 57°, 60-70 minuti.
Trasferire su un tagliere; lasciare riposare il maialealmeno 10 minuti prima di affettare.
FAI AVANTI: la carne di maiale può essere condita 1 giornotesta. Copriti e rilassati.