Arrosto di maiale saporito con funghi ed erbe aromatiche

Arrosto di maiale saporito con funghi ed erbe aromatiche
Arrosto di maiale salato con funghi ed erbe aromatiche è una ricetta senza glutine e senza latticini con 8 porzioni. Per $ 1,86 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 269 calorie. Vai al negozio e raccogli gambi e pezzi di funghi, amido di mais, cipolle fritte e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 25 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 70%, questo piatto è solido. Prova il gustoso arrosto di maiale alle erbe con sugo, l'arrosto di maiale ripieno con ripieno di carciofi e funghi alle erbe e il sugo salato di funghi ed erbe con purè di patate al cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Metti le cipolle e le carote in un contenitore da 5 qt. pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Tagliare l'arrosto a metà; aggiungere alla pentola a cottura lenta. In una piccola ciotola unire la zuppa, il brodo, i funghi, il timo, la salsa Worcestershire, il rosmarino, la maggiorana e il pepe; versare sopra il maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
MaggioranaMaggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere la carne di maiale su un piatto da portata; tenere caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura; trasferire in una grande casseruola. Portare a ebollizione il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire il maiale con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Se lo si desidera, cospargere le porzioni con cipolle fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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