Arrosto di maiale ripieno di spinaci

Arrosto di maiale ripieno di spinaci
L'arrosto di maiale ripieno di spinaci è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 381 calorie, 54 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, cipolla, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Arrosto di maiale ripieno di spinaci, Pancetta e spinaci-Arrosto di costine ripiene, e Salmone arrosto ripieno di spinaci.

Istruzione

1
In una padella, soffriggere i funghi e la cipolla in olio finché sono teneri. Mescolare spinaci, pangrattato, sale, pepe, aglio in polvere e salvia. sciogliere l'arrosto di maiale e separare i lombi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Diffondere ripieno su un lombo entro 1 in. dei bordi. Top con il lombo rimanente; retie saldamente con stringa pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
3
Mettere in una teglia poco ingrassata.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cuocere, scoperto, a 325 gradi F per 2-1 / 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 145 gradi (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute100
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