Arrosto di maiale ripieno di spinaci
L'arrosto di maiale ripieno di spinaci è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 381 calorie, 54 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, cipolla, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Arrosto di maiale ripieno di spinaci, Pancetta e spinaci-Arrosto di costine ripiene, e Salmone arrosto ripieno di spinaci.
Istruzione
In una padella, soffriggere i funghi e la cipolla in olio finché sono teneri. Mescolare spinaci, pangrattato, sale, pepe, aglio in polvere e salvia. sciogliere l'arrosto di maiale e separare i lombi.
Diffondere ripieno su un lombo entro 1 in. dei bordi. Top con il lombo rimanente; retie saldamente con stringa pesante.
Mettere in una teglia poco ingrassata.
Cuocere, scoperto, a 325 gradi F per 2-1 / 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 145 gradi (63 gradi C).
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.