Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Arrosto di maiale ripieno di Jenn e verdure potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 6848 calorie, 460g di proteine, e 171g di grasso ogni. Per $44.5 per porzione, questa ricetta copre 90% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 53 fan. Vai al negozio e prendi pepe rotto, olio d'oliva, pezzi di ananas e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è tremendo. Provare Arrosto di maiale con verdure (pentola di terracotta), Arrosto di maiale ripieno di frutta, e Corona ripiena Arrosto di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Con un canovaccio da cucina o asciugamani di carta, asciugare l'arrosto. Gira il grasso arrosto verso l'alto. Con un coltello da cucina, tagliare fessure profonde tra ogni costola. Riempire ogni fessura con spinaci e ananas essiccato. Avvolgere l'arrosto con lo spago dei macellai per tenere insieme la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas Essiccato
1,5 Kg Di Lingua Di Res
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
In una grande ciotola, mescolare insieme rosmarino, prezzemolo, condimento di pollame, aglio, aglio in polvere, cipolla in polvere, sale, pepe incrinato, burro e 1 1/2 cucchiai di olio. Strofinare metà della miscela sopra l'arrosto e all'interno delle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Pepe Incrinato
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Spalla
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio a fuoco alto. Rosolare l'arrosto, girando a marrone su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Trasferisci l'arrosto in una teglia con il lato grasso verso l'alto; spargi carote, patate e cipolla intorno all'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Versare la miscela rimanente sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Arrosto, scoperto, in forno preriscaldato per 2 1/2 ore, fino a quando la temperatura interna dell'arrosto legge 145 gradi F (63 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Rimuovere arrosto, coprire con un foglio di alluminio tenda, e lasciare riposare 20 minuti a 1/2 ora per garantire l'umidità. Tagliare lungo ogni costola e servire con sugo di padella.