Arrosto di maiale ripieno con salsa Guajillo

Arrosto di maiale ripieno con salsa Guajillo
Arrosto di maiale ripieno con salsa Guajillo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Se si dispone di coscia di maiale arrosto che serve, guajillo chiles, chayote, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Guajillo Maiale speziato e patate (Puerco Y Papas Al Guajillo), Lombata di maiale ripiena arrosto con salsa di porto, e Tacos di maiale e patate a spillo di Guajillo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare 1 qt. (4 tazze) acqua a bollire; versare sopra chiles in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Lasciate riposare 10 min. o fino a quando ammorbidito.
4
Scolare i peperoncini; metterli nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere l'acqua rimanente, salsa barbecue, 1/2 tazza di cipolle e 2 spicchi d'aglio; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Tritare l'aglio rimanente. Cuocere e mescolare la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente. Scartare sgocciolature dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere l'aglio tritato, le cipolle rimanenti e il chayote nella padella; cuocere 10 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
ChayoteChayote
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere dal fuoco.
10
Posto arrosto, tagliare i lati, sul tagliere; miscela cucchiaio pancetta longitudinalmente verso il basso centro di arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Arrotolare, iniziando da un lato lungo; legare con la stringa di cucina a intervalli di 1 pollice. Cuocere in padella grande fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Mettere su foglio coperto bordato teglia; spennellare con 2/3 tazza di salsa cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
13
Cuocere 1-1 / 4 ore o fino al termine (145F).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Trasferire l'arrosto sul tagliere; lasciare riposare 5 min. Nel frattempo, versare sgocciolature di carne in casseruola; mescolare in salsa cile rimanente. Portare ad ebollizione; cuocere 2 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
15
Salsa cucchiaio sopra arrosto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute12
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