Arrosto di maiale ripieno con salsa Guajillo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Se si dispone di coscia di maiale arrosto che serve, guajillo chiles, chayote, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Guajillo Maiale speziato e patate (Puerco Y Papas Al Guajillo), Lombata di maiale ripiena arrosto con salsa di porto, e Tacos di maiale e patate a spillo di Guajillo per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare 1 qt. (4 tazze) acqua a bollire; versare sopra chiles in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciate riposare 10 min. o fino a quando ammorbidito.
4
Scolare i peperoncini; metterli nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere l'acqua rimanente, salsa barbecue, 1/2 tazza di cipolle e 2 spicchi d'aglio; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Tritare l'aglio rimanente. Cuocere e mescolare la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente. Scartare sgocciolature dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere l'aglio tritato, le cipolle rimanenti e il chayote nella padella; cuocere 10 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Chayote
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Togliere dal fuoco.
10
Posto arrosto, tagliare i lati, sul tagliere; miscela cucchiaio pancetta longitudinalmente verso il basso centro di arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tagliere
11
Arrotolare, iniziando da un lato lungo; legare con la stringa di cucina a intervalli di 1 pollice. Cuocere in padella grande fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Mettere su foglio coperto bordato teglia; spennellare con 2/3 tazza di salsa cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
13
Cuocere 1-1 / 4 ore o fino al termine (145F).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Trasferire l'arrosto sul tagliere; lasciare riposare 5 min. Nel frattempo, versare sgocciolature di carne in casseruola; mescolare in salsa cile rimanente. Portare ad ebollizione; cuocere 2 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice