Arrosto di maiale ripieno con carciofo alle erbe stagionato e ripieno di funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale ripieno con carciofo alle erbe e ripieno di funghi. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $3.89 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cuori di carciofo, cipolle verdi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di maiale con funghi e erbe aromatiche, Arrosto di maiale ripieno di funghi selvatici, e Pancetta Senape Arrosto di maiale con tappi di funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Scaldare il burro e l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle verdi e l'aglio e cuocere fino a quando le cipolle sono tenere. Mescolare il brodo, i carciofi, i funghi, il prezzemolo e il pepe nero e scaldare a ebollizione.
Rimuovere la padella dal fuoco.
Aggiungere il ripieno e mescolare leggermente.
Cucchiaio 3 tazze ripieno miscela giù il centro del maiale. Piegare i lati sopra il ripieno per formare un rotolo. Legare il maiale trasversalmente a intervalli di 2 pollici con spago da cucina.
Condire il maiale con pepe nero aggiuntivo e la polvere di aglio.
Mettere il maiale in una grande teglia.
Cuocere per 45 minuti o fino a quando il maiale è cotto attraverso.
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti.
Rimuovere lo spago prima di affettare.