Arrosto di maiale piccante

L'arrosto di maiale piccante è una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale, per 10 porzioni. Una porzione contiene 186 calorie , 31 g di proteine e 6 g di grassi . Per 1,59 dollari a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno apprezzato questo piatto principale. Una persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Se avete a disposizione salvia, pepe di Cayenna, cipolla in polvere e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . È un'offerta di Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 74% . Un punteggio ottimo. Prova l'arrosto di maiale all'aglio e alle erbe con patate, spinaci appassiti e crema di cetrioli rinfrescante , succoso e tenero ~ Arrosto di lombo di maiale e Arrosto di maiale alla fiorentina con salsa al melograno per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi otto ingredienti e spalmarli su tutto l'arrosto. Coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Disporre l'arrosto su una griglia unta in una teglia da forno.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 2 ore e 1/4 - 2 ore e 3/4 o finché un termometro per carne non segna 160°.
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.