Arrosto di maiale glassato di albicocca e ripieno

Arrosto di maiale glassato di albicocca e ripieno
Albicocca-glassato arrosto di maiale e ripieno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 471 calorie, 39g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle, aceto balsamico, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 18 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 92%. Provare Arrosto di maiale glassato con albicocca a cottura lenta e ripieno, Arrosto di maiale con ripieno di riso all'albicocca, e Arrosto di costine di maiale con ripieno di mirtilli e albicocche per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare ripieno, brodo, albicocche e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mettere la carne di maiale sulla miscela di ripieno. In una piccola ciotola, mescolare marmellata e aceto; spennellare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
4
Togliere la carne di maiale dal fornello; posto sul tagliere. Mescolare il ripieno prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Tagliare il maiale a fette; servire con ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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