Arrosto di maiale glassato di albicocca e ripieno

Albicocca-glassato arrosto di maiale e ripieno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 471 calorie, 39g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle, aceto balsamico, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 18 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 92%. Provare Arrosto di maiale glassato con albicocca a cottura lenta e ripieno, Arrosto di maiale con ripieno di riso all'albicocca, e Arrosto di costine di maiale con ripieno di mirtilli e albicocche per ricette simili.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare ripieno, brodo, albicocche e cipolle.
Mettere la carne di maiale sulla miscela di ripieno. In una piccola ciotola, mescolare marmellata e aceto; spennellare il maiale.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
Togliere la carne di maiale dal fornello; posto sul tagliere. Mescolare il ripieno prima di servire.
Tagliare il maiale a fette; servire con ripieno.