Arrosto di maiale glassato alla frutta

Arrosto di maiale glassato alla frutta
L'arrosto di maiale glassato alla frutta è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 92g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 679 calorie. Per $4.98 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di amido di mais, aceto di sidro, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 85%. Provare Pollo arrosto glassato alla frutta, Arrosto di maiale smaltato, e Braciole di maiale glassate alla frutta per ricette simili.

Istruzione

1
Per marinare: In un grande sacchetto di plastica richiudibile unire il nettare di frutta, salsa di soia, aceto, radice di zenzero, zenzero macinato e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
SpallaSpalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
NettareNettare
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Mescolare insieme fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Aggiungere la carne di maiale, sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o, se possibile, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere il sacchetto dal frigorifero.
6
Rimuovere la carne dalla marinata, asciugare con carta assorbente e rosolare in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere il maiale rosolato su una griglia in una teglia e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora (filetti da 35 a 40 minuti) o fino a quando la temperatura interna della carne ha raggiunto i 145 gradi F (63 gradi C). Imbastire con la marinata ogni 10 minuti durante la cottura. (Nota: Se c'è qualche marinata avanzi, si può bollire e aggiungere amido di mais per una bella salsa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute61
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