Arrosto di maiale glassato alla frutta
L'arrosto di maiale glassato alla frutta è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 92g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 679 calorie. Per $4.98 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di amido di mais, aceto di sidro, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 85%. Provare Pollo arrosto glassato alla frutta, Arrosto di maiale smaltato, e Braciole di maiale glassate alla frutta per ricette simili.
Istruzione
Per marinare: In un grande sacchetto di plastica richiudibile unire il nettare di frutta, salsa di soia, aceto, radice di zenzero, zenzero macinato e zucchero di canna.
Mescolare insieme fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere la carne di maiale, sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o, se possibile, durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere il sacchetto dal frigorifero.
Rimuovere la carne dalla marinata, asciugare con carta assorbente e rosolare in una padella grande.
Mettere il maiale rosolato su una griglia in una teglia e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora (filetti da 35 a 40 minuti) o fino a quando la temperatura interna della carne ha raggiunto i 145 gradi F (63 gradi C). Imbastire con la marinata ogni 10 minuti durante la cottura. (Nota: Se c'è qualche marinata avanzi, si può bollire e aggiungere amido di mais per una bella salsa.)