Arrosto di maiale festivo

Arrosto di maiale festivo
Il maiale arrosto festivo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $2.52 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, lo zenzero macinato, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di lombo di maiale festivo, Arrosto di maiale glassato al mirtillo, e Pollo arrosto festivo per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica o piatto di vetro, unire i primi sei ingredienti; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Aggiungere l'arrosto di maiale, girando per rivestire tutti i lati. Coprire e conservare in frigorifero per 3-4 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
3
Scolare e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4
Posizionare l'arrosto con il lato grasso su un rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 ora e 20 minuti o fino a quando un termometro legge 145°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
7
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire gli ingredienti della salsa di albicocche. Cuocere e mescolare fino a quando ben miscelato e riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
8
Servire con arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute44
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