Arrosto di maiale festivo
Il maiale arrosto festivo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $2.52 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, lo zenzero macinato, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di lombo di maiale festivo, Arrosto di maiale glassato al mirtillo, e Pollo arrosto festivo per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica o piatto di vetro, unire i primi sei ingredienti; mescolare bene.
Aggiungere l'arrosto di maiale, girando per rivestire tutti i lati. Coprire e conservare in frigorifero per 3-4 ore, girando di tanto in tanto.
Scolare e scartare la marinata.
Posizionare l'arrosto con il lato grasso su un rack in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 ora e 20 minuti o fino a quando un termometro legge 145°.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire gli ingredienti della salsa di albicocche. Cuocere e mescolare fino a quando ben miscelato e riscaldato attraverso.