Arrosto di maiale e verdure autunnali

Arrosto di maiale e verdure autunnali potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi meno: brodo di pollo al sodio, pepe, arrosto di lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Verdure autunnali arrostite, Verdure autunnali arrostite, e Verdure autunnali arrostite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare i gambi dal finocchio; scartare.
Tagliare ogni bulbo di finocchio in 8 spicchi. Sbucciare le cipolle, lasciando intatta la radice; tagliare ogni cipolla in 8 spicchi.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere finocchio e cipolla; soffriggere 8 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente.
Aggiungere l'olio rimanente, la rutabaga e le carote in padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura leggera, mescolando frequentemente.
Preriscaldare il forno a 40
Mettere la carne di maiale su un rack rivestito con spray da cucina; mettere rack in una teglia poco profonda.
Cospargere di maiale con salvia, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Disporre le verdure intorno al maiale; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Cuocere a 400 per 50 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa).
Togliere carne di maiale e verdure dalla padella; coprire liberamente con un foglio.
Mettere padella a fuoco medio; mescolare in brodo, vino e senape, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servire con carne di maiale e verdure.