Arrosto di maiale e patate

Arrosto di maiale e patate
Arrosto di maiale e patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $11.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 131 g di proteine, 154 g di grasso, e un totale di 2454 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli funghi, cipolle, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Arrosto di maiale e patate, Arrosto di maiale e Patate dolci, e Lombo di maiale arrosto e patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Strofinare i lombi con olio extra vergine di oliva e molto sale e pepe grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Unire le cipolle con l'aglio, il cile, il rosmarino e il timo, quindi condire con olio extra vergine di oliva e sale e pepe. Disporre un letto di patate in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Mettere i lombi di maiale sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Aggiungere il finocchio ad uno dei lombi (l'altro è per il maiale e Poblano ricetta peperoncino verde pentola, ricetta segue). Impilare uniformemente la pasta aromatizzata alla cipolla sui lombi di maiale. Arrostire le carni 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Versare il vino in modo uniforme intorno alla padella, quindi agitare la padella per allentare le patate o utilizzare un cucchiaio per mescolarle un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il maiale al forno e arrostire altri 25 minuti o giù di lì, fino a quando un termometro inserito nel lombo legge 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciare riposare la carne, poi intagliare e servire con patate e sgocciolature padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Raffreddare il lombo rimanente, coprire con un involucro di plastica e riservare per un altro pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Servire con funghi cremosi e cavolo ricetta segue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
CavoloCavolo
11
Stem e affettare o tritare grossolanamente la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MistiFunghi Misti
12
Scaldare l'olio extra vergine di oliva, 4 giri della padella, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere i funghi nella padella e rosolare 10 minuti, quindi aggiungere l'aglio, timo e salvia, mescolare 2 o 3 minuti, quindi aggiungere il cavolo e cuocere fino a quando appena appassito. Condire con sale, pepe e qualche grata di noce moscata. Mescolare ancora qualche minuto, quindi aggiungere il Marsala e ridurre il liquido della metà, un altro minuto o
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
CavoloCavolo
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere la panna ai funghi in padella e ridurre il calore, lasciare che i sapori si combinano un paio di minuti e la crema si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Servire il piatto di funghi guarnito con qualche grata di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
16
Char i peperoni poblano dappertutto disponendo i peperoni sui bruciatori del piano cottura o sotto un broiler caldo fino al nero, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
17
Mettere i peperoni carbonizzati in una ciotola e coprire con un involucro di plastica per cuocerli a vapore mentre si raffreddano. Strofinare le bucce dai poblanos e jalapenos con un tovagliolo di carta o sbucciare a mano, quindi seminare i peperoni e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
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Nel frattempo, scaldare l'olio extra vergine di oliva in un forno olandese di medie dimensioni a fuoco medio, aggiungere le cipolle e sudare 10 minuti quindi aggiungere l'aglio e tomatillos e cuocere 10 minuti in più; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
19
Mettere il composto di cipolla-tomatillo cotto in un robot da cucina con coriandolo, cumino, miele e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
20
Aggiungere la purea al forno olandese, quindi mescolare i peperoni tritati e il brodo di pollo. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore al minimo per i sapori da combinare. Affettare e tritare finemente il maiale cotto e mescolare nel peperoncino. Quando la zuppa torna a una bolla, spegnere la stufa, raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1
Mettere in pentola coperta a fuoco medio e cuocere fino a quando il maiale arriva a una bolla, mescolare il succo di 1 lime e spegnere il fuoco. Tagliare il lime rimasto a spicchi e servire insieme al peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Per la polenta di formaggio: In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Sbattere la polenta, mescolando fino a quando la polenta appena tira dal lato della pentola. Mescolare il formaggio Manchego e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati

Ingrediente

6un po' di zucchine tritatePepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco o brodo di pollovino bianco o brodo di pollo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1peperone rosso Fresno cilepeperone rosso Fresno cile1manciataUn coriandolo fresco lasciaUn coriandolo fresco lascia680peperoncino habanerocarne di maiale cotta, tritata finementecarne di maiale cotta, tritata finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileA proposito di cremaA proposito di crema2cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di finocchio o pollinesemi di finocchio o polline2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di salvia fresca a fette molto sottilifoglie di salvia fresca a fette molto sottili2Crosta: briciole di cracker Grahamtimo fresco tritatotimo fresco tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di timo fresco, tritatefoglie di timo fresco, tritate3grandi chiodi di garofanoaglio, tagliato a fette sottili o tritato finementeaglio, tagliato a fette sottili o tritato finemente3spicchioaglio, tritato o affettatoaglio, tritato o affettato4spicchioaglio, tagliato a fette sottili o tritato finementeaglio, tagliato a fette sottili o tritato finemente2cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinato, mezzo palmocumino macinato, mezzo palmo1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2peperoni di jalapenopeperoni di jalapeno1fagotto di cavoli neri, lacinati o di dinosauro, lavati, spogliati e triturati o tritatifagotto di cavoli neri, lacinati o di dinosauro, lavati, spogliati e triturati o tritati2LimesLimes2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Manchego tritatoformaggio Manchego tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileIl vino MarsalaIl vino Marsala2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati567peperoncino habanerofunghi misti, puliti (consigliati: shiitake, porcini, cremini)funghi misti, puliti (consigliati: shiitake, porcini, cremini)6un po' di zucchine tritateNoce moscata appena grattugiataNoce moscata appena grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva6un po' di zucchine tritateOlio extra vergine di oliva, per irrorazione liberaleOlio extra vergine di oliva, per irrorazione liberale2cipolle tritatecipolle tritate21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate molto finementecipolle, tritate molto finemente6un po' di zucchine tritatePecorino grattugiato frescoPecorino grattugiato fresco4grandepeperoni di poblanopeperoni di poblano2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolenta a cottura rapidapolenta a cottura rapida2kglombi di maiale disossatilombi di maiale disossati907peperoncino habaneropatate, dimezzatepatate, dimezzate6un po' di zucchine tritateSuggerimento di servizio: Servire con la polenta di formaggio o tortillas calde, patatine per immersione, avvolgimento o inzuppareSuggerimento di servizio: Servire con la polenta di formaggio o tortillas calde, patatine per immersione, avvolgimento o inzuppare3a 4 rametti di rosmarino fresco, aghi spogliati e tritati finementea 4 rametti di rosmarino fresco, aghi spogliati e tritati finemente6un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6un po' di zucchine tritateSale marinoSale marino12tomatillos, pelati e tritatitomatillos, pelati e tritati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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