Arrosto di maiale e Asparagi con Vinaigrette di Senape

Arrosto di maiale e asparagi con vinaigrette di senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 404 calorie, 38g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, scalogno, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale arrosto con vinaigrette di Senape, Asparagi con Vinaigrette alle erbe di senape, e Asparagi con Semi Tostati e Vinaigrette di Senape per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Condire il maiale con 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Cuocere fino a doratura, 3 minuti per lato.
Trasferire la padella al forno e arrostire 18 minuti.
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare almeno 5 minuti prima di affettarlo. Nel frattempo, posizionare gli asparagi su una teglia in un unico strato. Spargi gli scalogni sopra le righe.
Condire con 1 cucchiaio di olio, condire con il restante sale e pepe, e arrosto fino a cottura attraverso, 12 a 15 minuti. In una piccola ciotola, sbattere insieme la senape, l'aceto e l'olio rimanente. Dividere la carne di maiale e gli asparagi tra i singoli piatti e servire con la vinaigrette. Suggerimento: Quando il tempo diventa caldo, prendi questa ricetta all'esterno.
Scaldare una griglia a medio e cuocere il maiale, coperto, girando di tanto in tanto, per 20 minuti. Grigliate lo scalogno (tagliato a metà) e gli asparagi, girando di tanto in tanto, per 8-10 minuti.