Arrosto di maiale di compleanno

Arrosto di maiale di compleanno
Compleanno arrosto di maiale è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 1035 calorie, 84g di proteine, e 39g di grasso. Per $7.84 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso per Compleanno. Una miscela di grani di pepe, aglio, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, e Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salamoia: In una pentola grande, aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Una volta a ebollizione, aggiungere l'aglio, lo sciroppo di agave, i fiocchi di cile rosso, i grani di pepe e il sale e spegnere il fuoco. Una volta leggermente raffreddato, aggiungere il composto in un grande contenitore e aggiungere 6 tazze di ghiaccio per produrre circa 10 tazze di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere il maiale e immergere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Mettere in frigorifero per circa 2 o 3 ore.
5
Rimuovere e risciacquare sotto acqua fredda; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Su un tagliere costante (mettere un paio di asciugamani di carta umidi sotto di esso per evitare che si muova), stare l'arrosto con le ossa e il lombo verso il basso. Con un coltello affilato e sottile, tagliare con cura lungo le ossa, separando l'occhio del lombo dalle ossa, ma lasciando il lombo ancora attaccato sul fondo. Continuare il butterflying e stenderlo lentamente, creando una grande superficie piana per il pesto da spalmare facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
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Per il ripieno di pesto: In una piccola ciotola, unire il pesto, scaglie di cile, aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
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Mescolare bene e distribuire questa miscela uniformemente all'interno del lombo srotolato. Arrotolare con cautela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Taglia una fessura da 2 a 3 pollici tra le ossa. Truss l'arrosto con stringa di cucina tra le ossa e intorno l'arrosto. Questo aiuterà l'arrosto a cucinare in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
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Per la base di verdure arrostite: in una teglia pesante e grande, aggiungere le cipolle, le carote, le pastinache, i cavoletti di Bruxelles e l'aglio fracassato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
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Posizionare l'arrosto di maiale legato su un v-rack sopra le verdure, tenda con foglio di alluminio resistente, e arrosto in forno fino a quando la temperatura interna legge 145 a 150 gradi F, 2 1/2 a 3 ore. Circa 3/4 del modo attraverso il processo di cottura rimuovere la pellicola, questo aiuterà il maiale a rosolare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Togliere dal forno, tenda con un foglio, e lasciate riposare per 15 a 20 minuti per riposare e portare sopra la cottura per un altro 5 a 10 gradi F.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Mettere la teglia a fuoco medio-alto e aggiungere 1 1/2 a 2 tazze di brodo di pollo e portare a ebollizione. Lasciare bollire e ridurre per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
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Per finire: Filtrare le verdure e disporle su un piatto da portata. Finire la salsa con circa 2 cucchiai di burro e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
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Rimuovere lo spago da cucina e tagliare il maiale in pezzi spessi 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
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Servire immediatamente con le verdure e la salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute62
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