Compleanno arrosto di maiale è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 1035 calorie, 84g di proteine, e 39g di grasso. Per $7.84 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso per Compleanno. Una miscela di grani di pepe, aglio, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, e Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salamoia: In una pentola grande, aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Una volta a ebollizione, aggiungere l'aglio, lo sciroppo di agave, i fiocchi di cile rosso, i grani di pepe e il sale e spegnere il fuoco. Una volta leggermente raffreddato, aggiungere il composto in un grande contenitore e aggiungere 6 tazze di ghiaccio per produrre circa 10 tazze di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Percentuale Di Tequila Bianca
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Aglio Goya®
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il maiale e immergere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Mettere in frigorifero per circa 2 o 3 ore.
5
Rimuovere e risciacquare sotto acqua fredda; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Su un tagliere costante (mettere un paio di asciugamani di carta umidi sotto di esso per evitare che si muova), stare l'arrosto con le ossa e il lombo verso il basso. Con un coltello affilato e sottile, tagliare con cura lungo le ossa, separando l'occhio del lombo dalle ossa, ma lasciando il lombo ancora attaccato sul fondo. Continuare il butterflying e stenderlo lentamente, creando una grande superficie piana per il pesto da spalmare facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Tagliere
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Per il ripieno di pesto: In una piccola ciotola, unire il pesto, scaglie di cile, aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Mescolare bene e distribuire questa miscela uniformemente all'interno del lombo srotolato. Arrotolare con cautela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
10
Taglia una fessura da 2 a 3 pollici tra le ossa. Truss l'arrosto con stringa di cucina tra le ossa e intorno l'arrosto. Questo aiuterà l'arrosto a cucinare in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
11
Per la base di verdure arrostite: in una teglia pesante e grande, aggiungere le cipolle, le carote, le pastinache, i cavoletti di Bruxelles e l'aglio fracassato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Posizionare l'arrosto di maiale legato su un v-rack sopra le verdure, tenda con foglio di alluminio resistente, e arrosto in forno fino a quando la temperatura interna legge 145 a 150 gradi F, 2 1/2 a 3 ore. Circa 3/4 del modo attraverso il processo di cottura rimuovere la pellicola, questo aiuterà il maiale a rosolare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Togliere dal forno, tenda con un foglio, e lasciate riposare per 15 a 20 minuti per riposare e portare sopra la cottura per un altro 5 a 10 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Mettere la teglia a fuoco medio-alto e aggiungere 1 1/2 a 2 tazze di brodo di pollo e portare a ebollizione. Lasciare bollire e ridurre per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
15
Per finire: Filtrare le verdure e disporle su un piatto da portata. Finire la salsa con circa 2 cucchiai di burro e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
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Rimuovere lo spago da cucina e tagliare il maiale in pezzi spessi 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
17
Servire immediatamente con le verdure e la salsa di padella.