Arrosto di maiale con verdure
Arrosto di maiale con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 670 calorie, 70g di proteine, e 20 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi l'arrosto di maiale, l'aglio in polvere, i funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è impressionante. Provare Arrosto di maiale con verdure, Arrosto di maiale in crosta di Digione, e Arrosto di maiale con verdure a radice per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Cospargere di maiale su tutti i lati con sale, pepe e aglio in polvere; strofinare nella carne. Scottare la carne su tutti i lati fino a doratura.
Trasferire in una teglia.
Mettere le fette di cipolla sulla carne e nella teglia. Riempire la padella 2/3 piena d'acqua. Coprire e mettere in forno preriscaldato per 3 ore.
Aggiungere le patate e le carote; coprire e cuocere 45 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere altri 15 minuti.
Togliere e lasciare riposare almeno 10 minuti prima di servire.