Arrosto di maiale con sugo di sidro duro

Arrosto di maiale con sugo di sidro duro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.83 per porzione. Una porzione contiene 518 calorie, 64 g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di sidro, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Arrosto di maiale con sugo di sidro, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, e Arrosto di maiale di sidro con sugo di mele e timo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio. Quando la padella è calda, aggiungere 2 cucchiai di burro. Condire il maiale generosamente con sale e pepe, a piacere, e scottare su tutti i lati nella padella calda fino a doratura; mettere da parte.
Aggiungere le cipolle e le mele e condire di nuovo con sale e pepe. Cuocere fino a quando non iniziano a caramellare, quindi versare il sidro duro e raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella. Portate a fuoco lento e annidate l'arrosto di maiale rosolato nella padella. Coprire con un coperchio e mettere in forno per brasare fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 25 a 30 minuti.
Togliere l'arrosto di maiale dalla pentola e trasferirlo su una tavola da intaglio; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Trasferire il contenuto della pentola in un robot da cucina o frullatore e purea, quindi restituire la purea nella padella. Portare a ebollizione, condire con sale e pepe, a piacere, quindi ridurre il fuoco al minimo e aggiungere più sidro se il sugo è troppo denso.
Aggiungere il restante cucchiaio di burro freddo, sbattendo costantemente mentre si scioglie.
Togliere dal fuoco quando il sugo è liscio e lucido e il burro è completamente sciolto.
Affettare il lombo di maiale arrosto e disporlo su un piatto da portata.
Servire con salsa e godere!