Arrosto di maiale con sugo di sidro duro

Arrosto di maiale con sugo di sidro duro
Arrosto di maiale con sugo di sidro duro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.83 per porzione. Una porzione contiene 518 calorie, 64 g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di sidro, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Arrosto di maiale con sugo di sidro, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, e Arrosto di maiale di sidro con sugo di mele e timo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio. Quando la padella è calda, aggiungere 2 cucchiai di burro. Condire il maiale generosamente con sale e pepe, a piacere, e scottare su tutti i lati nella padella calda fino a doratura; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle e le mele e condire di nuovo con sale e pepe. Cuocere fino a quando non iniziano a caramellare, quindi versare il sidro duro e raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella. Portate a fuoco lento e annidate l'arrosto di maiale rosolato nella padella. Coprire con un coperchio e mettere in forno per brasare fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sidro DuroSidro Duro
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere l'arrosto di maiale dalla pentola e trasferirlo su una tavola da intaglio; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Trasferire il contenuto della pentola in un robot da cucina o frullatore e purea, quindi restituire la purea nella padella. Portare a ebollizione, condire con sale e pepe, a piacere, quindi ridurre il fuoco al minimo e aggiungere più sidro se il sugo è troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il restante cucchiaio di burro freddo, sbattendo costantemente mentre si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Togliere dal fuoco quando il sugo è liscio e lucido e il burro è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
8
Affettare il lombo di maiale arrosto e disporlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
9
Servire con salsa e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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