Arrosto di maiale con sugo di aglio e cipolla

Arrosto di maiale con aglio-cipolla sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di farina, sedano, contorni: uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale all'aglio con verdure e sugo di aglio, Lombo arrosto di maiale con ripieno di salvia e cipolla e sugo, e Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Fare 20 piccoli tagli profondi in arrosto e inserire pezzi di aglio. Legare l'arrosto con lo spago da cucina, fissandolo a intervalli di 2 pollici. Rub Cajun condimento su arrosto.
Cuocere arrosto in olio bollente in una grande padella pesante a fuoco alto 2 minuti su tutti i lati o fino a doratura.
Rimuovere dalla padella. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere cipolle e sedano in padella; cuocere, mescolando spesso, 5-8 minuti o finché sono teneri.
Mettere la miscela di cipolla in una teglia; top con arrosto.
Aggiungere il brodo alla padella. Coprire liberamente con un foglio di alluminio resistente.
Cuocere a 325 per 3 1/2 a 4 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 180 a 18
Togliere l'arrosto dalla padella; coprire con un foglio e lasciare riposare 20 minuti prima di affettare.
Versare pan sgocciolature attraverso un filtro a rete metallica in un misurino pari a 2 tazze, aggiungendo ulteriore brodo o acqua, se necessario. Eliminare i solidi.
Sbatti insieme 3 cucchiai. farina e 5 cucchiai. acqua fredda in una casseruola media.
Sbattere in padella sgocciolature. Cuocere, sbattere spesso, a fuoco medio-alto 6-7 minuti o fino a quando addensato.
Servire con carne di maiale.
Guarnire, se lo si desidera.